Замена Mono Jetronic на Mono Motronic

• Автор темы Nysch
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 13К

Nysch

Завсегдатай
Реакции
4
Город
None
Хочу заменить Джетроник на Мотроник. Подскажите какой процессор брать. Машина Ауди 80, двигатель RU 75 сил, изначально был карбюратор. Сейчас стоит Моно Джетроник с процессором 25 пин. Какой процессор порекомендуете ? С какого объема, мощности мотора?

А чего не устраивает?
Мономотроник от AAM (75 л.с.) можно подсунуть 8A0907311K или 3A0907311A (поновее).

не устраивает следующее- не работает бортовой компьютер,не могу произвеси адаптацию заслонок на климате(нет диагностического разъема), версия старая.

А какая связь между ЭБУ двигателя и климатом?

общий диагностический разъем

А какие ЭБУ без иммобилайзера?

мда .. еси познания такие что климат и ЭБУ двигателя - одно и тоже, то лушче канешно не делать ничего ))) ... то что климат и Эбу двигателя разьемом диагностическим соединяються в кучу - то это ни а чем вааще негрит, климат ваш сам по себе эбу двигателя само по себе, вешайте диагностическую линию на ваш климат и будетвам счастье ))))
Эбу с 4 пин рхх все без иммо, с 6 пин уже могут быть с иммо

2TPN твое последний номер это ААМ ММ1.2.3 ???? еси да то где ты раньше был ) Татьяна ищет номер блока ММ1.2.3 от ААМ!!!!

2 автор, ищите мозш 45 ног 1.2.3, меняйте катушку, трамблер, и проводку делайте, и будет вам счастье в плане работы матора, но с климатом разбирайтесь отдельно от этого всего )))

У меня моножитроник и бортовой компьютер работат отлично... у соседа мономотроник, никакой адаптации сроду не было, единственная адаптация - зазор в концевике рхх, строится в ручную.

По мне так шило на мыло менять.

Да и из 75 сил можно сделать 90, заменой распредвала - значительно полезнее

Stranger21 написал(а):
2TPN твое последний номер это ААМ ММ1.2.3 ???? еси да то где ты раньше был ) Татьяна ищет номер блока ММ1.2.3 от ААМ!!!!

Да здесь я сижу :LOL:. На счёт версии утверждать не буду, но это 96-й год.
Блок короткий

3cd985dd9424.jpg

TPN написал(а):
Да здесь я сижу  :LOL:. На счёт версии утверждать не буду, но это 96-й год.
Блок короткий

Паш, 3A0907311A - 1996 год, а вот этот 8A0907311K - это какой год?
Сорри за оффтоп :confused:

Паш, а прошивку с него могеш достать? ))))

93 могет быть 1.2.2 )))) ....надо про тот поподробнее узнать .... еси он под 4 пин рхх то это клева )

Судя по аллдате, 96 год, без вариантов, схема одна, 6 пин РХХ и ИММО (((((((((((

Stranger21 написал(а):
93 могет быть 1.2.2 )))) ....надо про тот поподробнее узнать .... еси он под 4 пин рхх то это клева )

На разборке есть такой, 8A0907311K, Апрель и Июль 1994 год.
Сколько пин РХХ - никому не известно.

6 - ти штекерный с 31.07.1994, получается 3A0907311A для 6 - ти штекерного РХХ

ну еси июнь 94 то моно брать ) там уже 1.2.2 точно не могет быть )

Stranger21 написал(а):
ну еси июнь 94 то моно брать ) там уже 1.2.2 точно не могет быть )

июЛЬ. И если 6-пин только с 31 июЛЯ, то июЛЬ тоже можно брать, кмк.

угу )
бери )

Ja by vsetaki vzjal aprel. T.k. eti daty otnosjatsja k vypusku mashiny a ne processora

Назад
Сверху Снизу