Достучаться до мозгов

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
Pola написал(а):
одних таблеток мало...

ну, что таблетки. они будут только ее в определенное состояние вводить. проблема-то не решится

я все-таки попробую, прочитав ваши соображения, еще раз показать невыгодность ее положения.

эх, девочки-мальчики, какие мы бываем недальновидные в своих чувствах

Безумные дела, Слепые люди!

Single написал(а):
ну, что таблетки. они будут только ее в определенное состояние вводить. проблема-то не решится

Для впечатлительных особ таблетки нужны. Тем более сейчас много не транквилов, а легких... Это нормально...
Просто чтоб истерию и страхи из головы убрать. Ну, и что б ничего не отвалилось и не высыпало на нервной почве... Организм тоже пожалеть надо...

Чем хуже человек выглядит, чем меньше себя любит, тем сильнее парится по поводу всякого дерьма которое от него отворачивается потому что считает что следующее найдется нескоро.

Ой, Сингла, хорошую тему затронула :rolleyes: Прям воспоминания нахлынули, захотелось разлиться мыслью...

Но...но... это все так не просто... и так хорошо :love:

Это ее любовь, ее переживания, ее жизнь... ни одна промывка мозгов не помогает, никакие ультиматумы родителей (и слава б*гу) :rolleyes: Дайте ей прожить ее любовь... "Время лучший терапевт"

... чтобы у меня отобрали мои страдания по моей любви... никого не подпустила бы :rolleyes: а кем бы сейчас была? а как? а чего? а че ваще? :rolleyes:

Ничего не вложишь, уйдите сопереживатели, отдайте девке ее :good:

Devochka написал(а):
Ой, Сингла, хорошую тему затронула :rolleyes: Прям воспоминания нахлынули, захотелось разлиться мыслью...

Но...но... это все так не просто... и так хорошо :love:

Это ее любовь, ее переживания, ее жизнь... ни одна промывка мозгов не помогает, никакие ультиматумы родителей (и слава б*гу) :rolleyes: Дайте ей прожить ее любовь... "Время лучший терапевт"

... чтобы у меня отобрали мои страдания по моей любви... никого не подпустила бы :rolleyes: а кем бы сейчас была? а как? а чего? а че ваще? :rolleyes:

Ничего не вложишь, уйдите сопереживатели, отдайте девке ее :good:

тоже поддержу :)

просто хочется чтоб поменьше человек время впустую потратил :)

вобщем Влада морально мы с ней а проблему решать ей только самой :hat:

Да почему проблему :LOL: Да почему решать :LOL: Вот она на всех нас смотрит свысока, и пральна... что мы ей со своими советами про мозги и "стописят" примеров :LOL: Ну смешно :LOL: У нее есть что-то свое... летящее... пусть оно ее и останется... на годы и часы, на унижения и гордость, на приобретения и потери, на... все ее... отвалите со своим прагматизмом :LOL:

Devochka написал(а):
У нее есть что-то свое... летящее...

тока падать будет ой как больно

правда ей щас не понять, и не объяснить

G Plus написал(а):
тока падать будет ой как больно

правда ей щас не понять, и не объяснить

а почему все решили, что ей это не надо или не понравится? ой падать, ой больно, ой страдать будет... ну вас... она свое переживает (может то, что всю жиСть вспоминать будет), но не отбирайте ее время...

ох, не было на меня таких умных советчиков и цокальщиков языком в свое время... вот бы я... :LOL:

Девочка дело говорит.) Ругать, осуждать всячески - нет смысла. Это её жизнь. Свою голову не приставишь.

Поговорить, попытаться успокоить, предложить самой подумать трезво можно. А заставлять делать как тебе хочется, давить - нет. Она сама пусть принимает решение и разбирается с тем, что из этого выйдет. Не надо брать на себя чужую ношу.

Жаль конечно, когда близкие люди совершают глупости. Но думать за других - очень неблагодарное занятие. Не 3х-летний ребёнок, взрослый человек. Да и такое нужно просто пережить, переболеть. Отвлечься бы ей, занятие какое найти, чтобы мысли грустные в голову меньше лезли.

Eugenius написал(а):
...Отвлечься бы ей, занятие какое найти, чтобы мысли грустные в голову меньше лезли.

например? какое б вы посоветовали? ну чтобы от любви отвлечься :rolleyes:

Devochka написал(а):
например? какое б вы посоветовали? ну чтобы от любви отвлечься :rolleyes:

Если это возможно, самое действенное - работа. Сменить или нагрузиться на нынешней, взять подработку какую. Или другое какое занятие придумать. Изучать чего-нибудь, кому-то помогать, может быть ремонт затеять, мега-приборку, перестановку. Желательно, чтобы это было в компании с кем-то, кто может капать на мозг и подгонять, не давать расслабляться, чтобы была какая-то ответственность. У работы один важный плюс - есть очень хороший стимул ей заниматься, её гораздо труднее бросить.

Не знаю её образа жизни, конечно. Но в общем так, чтобы голова часов 16 в сутки была занята чем-то другим. Чтобы на хандру и саможаление времени не оставалось. Что называется: "купи козу". )

Может, поехать на экскурсию в страну какую экзотичную - радикально обстановку сменить на время, чтобы много новых впечатлений, переживаний. Но это разве как этап.

Вот так фокус,всем форумом чужую судьбу устроить!
Я бы их поженил.И жене покинутой нового мужа нашел,еще лучше прежнего.Ведь нелады у них,раз он к любовнице воспылает периодически.А дети несовершеннолетние чтобы нового папу полюбили всей душой,но и старого не забывали.И все были бы счастливы и дружили семьями!!!

OMAR написал(а):
Вот так фокус,всем форумом чужую судьбу устроить!
Я бы их поженил.И жене покинутой нового мужа нашел,еще лучше прежнего.Ведь нелады у них,раз он к любовнице воспылает периодически.А дети несовершеннолетние чтобы нового папу полюбили всей душой,но и старого не забывали.И все были бы счастливы и дружили семьями!!!

мы даже форумским не можем найти спутников :(

Olenenok написал(а):
мы даже форумским не можем найти спутников :(

Да,в Москве тяжеловато.Город большой,друг дуга найти чтобы-пока еще встретишься...Наши-то,питерские,вроде почти все пристроены)))

Devochka написал(а):

о,да :rolleyes:

как трогательно вспоминать как он сказал, что сделал, как посмотрел, как вообще все было. и нет обид. одно умиление. потом правда, наступает пофигизм. и все как-будто забылось. а потом снова накрывает. и все до тех пор пока не надоест и не отболит и не отвалиться как засохшая болячка

прааально, тратим свои нервы, свое же время и ...упускаем возможности. или настолько выгорем внутри,что на следующий роман уже отпускаем минимум своих чувств

:)

Назад
Сверху Снизу