Достучаться до мозгов

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
Natuss написал(а):
Если мужчина женат, то и настрой должен быть соответствующий:
-  Жить настоящим моментом, планы на будущее неуместны

а вот как сказать :). примеров в СМИ много про вторые браки.

к тому же мы все -Звезды! и у нас уж точно все будет по-другому :D

Natuss написал(а):
Но пока она не отпустит в достаточной степени, новый партнер не появится.

да. прошлое должна отпустить. иначе увязнет

Single написал(а):
пока обдумывала  ответ, засмотрелась на ваш аватар. завораживает :)

я так уже много лет живу и работаю ;) ;) :confused:

Single написал(а):
а вот как сказать :). примеров в СМИ много про вторые браки.

А он что депутат, олигарх и т.д.
у них это 99% пиар, ну или просто смена бабы, как смена машины, костюма, офиса.

Мужику пиз***ей накатать, деффке оформить смену обстановки (отправить в отпуск в другую страну)

Зачем что-то менять?
Деушка пока сама себе шишку на лбу не набьет - не поймет ничего.
Мужик молоток, нашел и пользуется, скотина конечно, ну и что с него взять. А если накостылять ему - так деушка его же и жалеть начнет, вы что.
Пущай дальше кувыркаются, пока дама сама не сообразит что дело дрянь. Иначе не будет.

eXtReeM написал(а):
Мужику пиз***ей накатать, деффке оформить смену обстановки (отправить в отпуск в другую страну)

да. кто ему накатит? если я только. за подругу :LOL:

а на счет сменить обстановку...хорошо бы. только она сейчас в состоянии УГ

Droshkin написал(а):
Мужик молоток, нашел и пользуется, скотина конечно, ну и что с него взять.

А в чем он молоток?
Если ты увидишь человека, физически или морально слабее тебя, ты что, просто так без повода возьмеш и накостыляешь ему? )) Просто потому, что тот слабее? ))

Single написал(а):
да. кто ему накатит? если я только. за подругу :LOL:

а на счет сменить обстановку...хорошо бы. только она сейчас в состоянии УГ

Да не поможет смена обстановки, проверено.

Скажи ей что куча народу ее поддерживает и ждет когда свободная от УГ женщина появится на улице чтобы ее заграбастать и подарить семью и прочие радости секаса.

Нефиг сохнуть по непойми кому.

Ice Baby написал(а):
А в чем он молоток?

Молоток - что хорошо устроился, и жена и любовница, которой ничего не обещаешь, но всё от нее получаешь.

Если ты увидишь человека, физически или морально слабее тебя, ты что, просто так без повода возьмеш и накостыляешь ему? )) Просто потому, что тот слабее? ))

Не понял още, с чего ты так подумала? Я вообще никому стараюсь не костылять :LOL:

отпустить с Богом...

Droshkin написал(а):
Молоток - что хорошо устроился, и жена и любовница, которой ничего не обещаешь, но всё от нее получаешь.

козел он, жалко мне его жену(( за 4 года наверно не раз уж догадалась :mad:
да и девушку жалко

А ваще... знаите шо...
Никто никого ни в какие отношения и зависимости арканом не тянет...
Самому надо трезвую башку на плечах иметь. И тогда ... все тип-топ...А то типа "Ах, зараза! Ах, обманул!" А то не знала, что женат...
Нужна семья и дети? Заводи! Решай вопрос самостоятельно. Фигли к женатому в подруги поперлась?

А теперь "лечится" нада, но, похоже, подруга не очень понимает, шо у НЕЁ проблемы ( а не поцика) и ей нада "выздоравливать"... Вот пусть над собой и работает (психологи (кста, хороший психолух хорошо помогает), книжки читает и прочую терапию пользует...).

:rolleyes:

Виновата сама
Итить туды в качель, к психологу пусть идет

Влада, а мама подруги в курсе? мне кажется, у мамы больше шансов повлиять на нее...
а знакомить ее пробовали с кем-нибудь?

Droshkin написал(а):
Зачем что-то менять?
Деушка пока сама себе шишку на лбу не набьет - не поймет ничего.
Мужик молоток, нашел и пользуется, скотина конечно, ну и что с него взять. А если накостылять ему - так деушка его же и жалеть начнет, вы что.
Пущай дальше кувыркаются, пока дама сама не сообразит что дело дрянь. Иначе не будет.

+1

Olenenok написал(а):
Влада, а мама подруги в курсе? мне кажется, у мамы больше шансов повлиять на нее...
а знакомить ее пробовали с кем-нибудь?

ее мама знает все с самого начала развития их отношений. не приветствовала этот роман. правда, не знаю с какого момента.
повлиять не может.

пробовали знакомить. говорит приятно мужское внимание, но не ее это вариант.

сейчас знакомить ее бесполезно.

tohaa написал(а):
я сказал ТАБЛЕТКИ :LOL:

это тоже терапия :rtfm:
одних таблеток мало...хотя штоб не покрыться какой гадостью на нервной почве тоже не помешают...

Single написал(а):
сейчас знакомить ее бесполезно.

+ много

после разрывов отношений (я про те которые драматичны... :rolleyes: ) всегда надо время очухаться... Иначе получится плохо...

А ваще девочка СЕБЯ плохо любит раз так убивается по дурацким отношениям... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу