СеРьГа
Мастер советчик
Мужики, да забудьте вы про экспандеры! Правильно и удачно собранной подвеске ничего не нужно.Подвеска, если говорить грубо, различается на три основных типа.Это для америкосов, европейская и адаптированная для России.А как мы знаем, американская идет самая мягкая, европейская-более жесткая, и наша, еще жестче.Но здесь есть одно-НО.Ввезенные авто нами из европы имеют подвеску европейскую, поэтому мы получаем пробои, удары и т.д.Спасаемся по-разному.Посмотрите с какой подвеской к нам поставляют официалы, с подвеской для плохих дорог.А это значит, более жесткие пружины.Стандартные пружины у нас плохо работают, стойка бьется об отбойник на наших дорогах.Я провел небольшой эксперимент, и с марта месяца радуюсь своей подвеской.Получается немного дороже, но впечатляет результат.Табурет получился, некоторые скажут.Нет, получилась даже комфортнее стандартной, на какой я из Германии приехал.Только аморты не берите патроны, а ХОРОШИЕ маслянные стойки, и результат Вас приятно порадует.Можно мне не верить, не соглашаться, дело ваше, я просто стараюсь помочь избежать ошибок, каких я наделал(замена пружин, стоек, подушек), а можно было сразу поставить нужные запчасти, и наслаждаться.Вот как-то так, высказал свое мнение.Удачи на дорогах!!!