Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Xulibin написал(а):А для кокого хрена это надо.Улучшить Ваговскую конструкцию или сэкономить 200ре.
VSS написал(а):Если ставить СС20, то в принципе про этот узел можно забыть. Правда сэкономить не получится.
Dark написал(а):что за СС20 не пойму?
AmigO-59 написал(а):Мужики!Может кто ставил опоры передних аморт от ваз 2109 на В3?
Vadim_79 написал(а):А так я бы не советовал ставить "не свое" ради безопасности.
VSS написал(а):Человеку голова дана зачем то.
Vadim_79 написал(а):Конечно!
Чтобы снова родные "Жигули" ожили в обличье "Фольксваген". ВАЗ forever!
VSS написал(а):Если ставить СС20
GreenDers написал(а):Офигенные опоры, стоят порядка 2000 может чуток больше, у друга на девятке 8 лет стоят, не стучат, не люфтят.
CherepAV написал(а):Если резина не вылазиет это не значит что опра качественная, нам охрененый недостаток - там нет подшипника, что приводит к износу амора гораздо быстрее!
В этом отношении обычные от 2110 лудше, я се ставил на 21099, реально лудше, а СС20 развод на бабло, там простая восьмерошная опора без подшипника с подложенным подшипником под низ тарелки пружины, люди такое в гаражах за 400 р. делают
CherepAV написал(а):С чего ты взял, что это правильная опора, там даже подшипника нет!
VSS написал(а):Вы если сюда зашли пофлудить, то ошиблись веткой. Сходите на их сайт хотябы, а потом рассуждайте о достоинствах и недостатках. Я эти опоры видел в работе. VW отдыхает.
daxx написал(а):как это нет, тарелка пружины очень даже крутится. Там принцип как у Б4 - шток аморта на месте стоит, а корпус с пружиной вокруг него вращаются.
CherepAV написал(а):Подвеска B3 никогда у меня нареканий не вызвала, я перебрал ее один раз за 3 года, и опора бала с подшипником и продавал машину, надо было поменять тока пару резинок.
daxx написал(а):если опора была установлена оригинальная (а по ценам на полгода назад 2 оригинальных опоры от б3 стоили дороже, чем переделать на оригинал от б4/шаран) тогда наверное да, в противном случае ни за что не поверю, что неоригинальные опоры б3 жили 3 года и при этом не "вылезли" на пару сантиметров.
VSS написал(а):Пусть ......,зато фирменное.
CherepAV написал(а):Подвеска B3 никогда у меня нареканий не вызвала, я перебрал ее один раз за 3 года, и опора бала с подшипником и продавал машину, надо было поменять тока пару резинок.