костян
Я здесь живу
golf3 vs калина дубль второй, с меньшим бюджетом.
рабочее название: golf2 vs таз посвежее.
рабочее название: golf2 vs таз посвежее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):за 100тр можно поискать ваз 2114
она хотябы не гнилая будет...
Shtchelkov написал(а):В результате плюнул, и поменял семерку на 5-го гольфа, благо появилась такая возможность.
но я предпочитаю один раз сделать и не морочить себе голову, что еще и когда развалится на ходу.
Alex_LAN написал(а):Давно не ездил на 2114? Мне периодически приходится-всё трясётся, гремит, в салоне теснотища. И у нормального Фольксваген Гольф 2 кузовок в разы крепче, просто не надо УГ покупать. У 14 хлопушка и капот за 3 года сгнивает, запчастей нормальных нет.
One написал(а):спор безперспективен можно почитать тему калина vs голф
я на тазах ежжу часто
г2 ни чем не лучше(разьве что гамма моторов ширае и есть мощьнее)
на счёт того что сгнивает это миф если сделать с новья антикор то за три года точно ничего не гниёт а через 10 и у оцинкованных VW гарантия на сквозную карозию заканчивается...
ВСЕ носки которым уже минимум 20лет как дрюшлаки повторяю ВСЕ!!!
те что не дрюшалаки уже варенные и возможно не раз
я в своей жизни не видел ни одного второго носка без дыр их просто нет!!!!!
где-то больше где-то меньше но есть во всех
г3 сгнивают ещё быстрее...
+в 2-3 летней машине не будет ломаться всё подряд
запчасти на зубилы стоят в 2 и более раз дешевле чем на Фольксваген Гольф и всегда и везде есть в наличаи...
ЭТИ МАШИНЫ УЖЕ ОТЖИЛИ СВОЙ ВЕК!!!
третьих носков даже на разборках уже почти нет а вторых уже нет...
сейчас можно покупать 5 гольфа или попробовать поискать незадроченного четвёртого что значительно сложнее...
Droshkin написал(а):жигули.
гольф тебя замучает за 50 тыс руб
Natuss написал(а):В жигулях не менее ломучие запчасти, но с ними, соглашусь нет проблем их найти и купить. Если машина на год-два, то может быть есть смысл расширить бюджет тыз до 150? У меня вот коллега одна купила за эти деньги 3ю Сонату и год уже особо не заморачивается с ремонтом
toni32 написал(а):полная фигня,за все гольфы говорить ты не можешь,их выпущено около несколько миллионов. жжёшь паренёк
One написал(а):слыш старечёк я на Фольксваген Гольф 2 ездил когда ты под стол пешком ходил так что повидал я их побольше чем ты уж поверь
One написал(а):ЭТИ МАШИНЫ УЖЕ ОТЖИЛИ СВОЙ ВЕК!!!
сейчас можно покупать 5 гольфа или попробовать поискать незадроченного четвёртого что значительно сложнее...
Wilder написал(а):время не стоит на месте и авто не молодеют, во все эти сатрые авто вваливать и вваливать придется постоянно.
One написал(а):покупать Фольксваген Гольф 3 дороже 100тр маразм
One написал(а):спор безперспективен можно почитать тему калина vs голф
я на тазах ежжу часто
г2 ни чем не лучше(разьве что гамма моторов ширае и есть мощьнее)
на счёт того что сгнивает это миф если сделать с новья антикор то за три года точно ничего не гниёт а через 10 и у оцинкованных VW гарантия на сквозную карозию заканчивается...
ВСЕ носки которым уже минимум 20лет как дрюшлаки повторяю ВСЕ!!!
те что не дрюшалаки уже варенные и возможно не раз
я в своей жизни не видел ни одного второго носка без дыр их просто нет!!!!!
где-то больше где-то меньше но есть во всех
г3 сгнивают ещё быстрее...
+в 2-3 летней машине не будет ломаться всё подряд
запчасти на зубилы стоят в 2 и более раз дешевле чем на Фольксваген Гольф и всегда и везде есть в наличаи...
ЭТИ МАШИНЫ УЖЕ ОТЖИЛИ СВОЙ ВЕК!!!