Снимаете ли вы аккумулятор при сильных морозах? Снимаете ли вы аккумулятор

• Автор темы Сергей 9515
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 14К

Снимаете ли аккумулятор в морозы:

• 1. 20-25 градусов

Голосов: 20 8,7%
  • 2. 25-27 градусов

Голосов: 9 3,9%
  • 3. 27-35 и выше

Голосов: 19 8,2%
  • 4. Вообще не снимаю

Голосов: 164 71,0%
  • 5. Пользуюсь "крокодилами"

Голосов: 1 0,4%
  • 6. Не знаю где находится эта штука. (аккумулятор)

• 7. У меня 2 аккумулятора

• Всего проголосовало
    231
ничего не снимаю, отлично заводится по утрам

если каждый день завожу машину то не снимаем, но если знаю что неделю ездить не буду, то акум домой унесу!
так как у меня один раз акум расперло от морозов...

иногда зимой езжу к родственникам, машину оставляю на улице. При сильных морозах снимаю... и то иногда от нечего делать.

Ездил к родственникам в Казань ,270 км. Утром -27 не завелась,ручка переключения передач то еле двигалась.
В тазу в проточной горячей воде полчаса прогрел АКБ и завел таким образом.А так машину держу в гараже,просто откидываю
массу с АКБ.

ИГОРЬ написал(а):
На старых сигнализациях на ревуне замок был, ключ вставляешь,поворачиваешь и ревун уже не будет орать если снимешь АКБ. На современных сигнализациях может уже все не так...

Так и есть, но ключа у меня такого нет :(

ничего не снимаю :) в -35, после суточного отстоя на улице, достаточно легко завожу :)

6400b54f4ef9t.jpg

не снимаю, зимой езжу реже, а в холоде он лучше сохраняется :)

проголосил за вариант 3, но на этой машине ещё ни разу не снимал..

голосовал "не снимаю", как говорится, не зарекайся... двое суток простоя, и ... фсе. :(

Нет... ибо гараш рулит

Я снимаю аккумулятор только при сильных морозах, а так все время в машине оставляю. Если стоит в гараже, то не снимаю

чойта нет пункта: "снимаю акб т.к. АКБ дохлый а з/п еще не дали и зима пришла неожиданно в середине января" :LOL:

Roma B5 написал(а):
чойта нет пункта: "снимаю акб т.к. АКБ дохлый а з/п еще не дали и зима пришла неожиданно в середине января" :LOL:

Точно!!!!! :LOL: :good:

Снимал год назад один раз, что б старый аккум "махнуть" на новый и всё.

Если АКБ добрая, то пох мороз.

:wall: Я тут на днях снимал на морозе старую Варту,как потом выяснилось выпущенную 01.03.03 в Ганновере для установки на конвейер,т.е. они с машиной вместе с первого дня!До морозов не было никаких проблем!Проблемы начались когда стал его стаскивать с авто!Переломал кучу пластика,вспомнил нецензурные слова всех народов мира,ибо достать АКБ из Б5+ та еще задача!Посему вывод:купить новый-и года на 3-4 забыть о этих доставаниях,раз в месяц только лишь подзаряжая.

на В5 АКБ легко достается, ничего ломать не надо!!!

снимаю только в сильные морозы (за -25)

Назад
Сверху Снизу