Снимаете ли вы аккумулятор при сильных морозах? Снимаете ли вы аккумулятор

• Автор темы Сергей 9515
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 14К

Снимаете ли аккумулятор в морозы:

• 1. 20-25 градусов

Голосов: 20 8,7%
  • 2. 25-27 градусов

Голосов: 9 3,9%
  • 3. 27-35 и выше

Голосов: 19 8,2%
  • 4. Вообще не снимаю

Голосов: 164 71,0%
  • 5. Пользуюсь "крокодилами"

Голосов: 1 0,4%
  • 6. Не знаю где находится эта штука. (аккумулятор)

• 7. У меня 2 аккумулятора

• Всего проголосовало
    231
Atrox написал(а):
А в чем суть вопроса то? Чего и для чего узнать хотим?

.

Узнать хочу предназначены ли они для работы в нашем климате, и для того, снимать самому на ночь или нет...

Сергей 9515 написал(а):
Узнать хочу предназначены ли они для работы в нашем климате, и для того, снимать самому на ночь или нет...

Да, предназначены

Сергей 9515 написал(а):

Для того, чтобы понять, что значит в ВАШЕМ климате, немешало бы писать широты :LOL: Ну или хотя бы область :) Здесь не все из Москвы, Россия-то большая :rolleyes:

Вот для того и опрос. Лучше машинке когда снимаем или нет...

Ради эксперимента вчера снял свой и поставил на зарядку. Разряжен был на половину, сколько ему лет я не знаю, только в моих руках эта машина около трёх лет

не снимаю- у меня реактор))))

бывает при -35 снимаю

пункт 3 в голосовании понравился 27-35 и выше, наверно надо поправить на ниже :blum:

Снял клеммы,так как уехал на месяц,приеду самому интересно разрядился или нет на морозе,но без потребления тока.

PAVLENTIY28 написал(а):
Снял клеммы,так как уехал на месяц,приеду самому интересно разрядился или нет на морозе,но без потребления тока.

Лучше конечно бы занести в помещение, хотя бы с 0 температурой...

Сергей 9515 написал(а):
Лучше конечно бы занести в помещение, хотя бы с 0 температурой...

Зачем? Насколько помню химию все химические процессы с понижением температуры замедляются, вероятно и саморазряд тоже. Имхо.

Не снимаю- АКБ новый. Хотя даже если бы и захотела снять... - Не вариант. У меня штатная сигналка заточена орать благим матом при скидывании клеммы с АКБ, способ ее отключить мне еще неизвестен. :LOL:

Natuss написал(а):
Не снимаю- АКБ новый. Хотя даже если бы и захотела снять... - Не вариант. У меня штатная сигналка заточена орать благим матом при скидывании клеммы с АКБ, способ ее отключить мне еще неизвестен. :LOL:

На старых сигнализациях на ревуне замок был, ключ вставляешь,поворачиваешь и ревун уже не будет орать если снимешь АКБ. На современных сигнализациях может уже все не так...

Ленюсь. Подводило 3 раза. 2 раза на гольфе: - был мороз -36*С не завелась, второй раз забыл попогрейку - посадил аккум. На мазде в аккуме была низкая плотность и при -17 он вздулся шариком.

Не снимаю и не буду! Генератор перебрал, силовые провода усилил и продублировал массу на моторе-никаких холодов не боюсь теперь!!!

на Додже, чтобы снять аккум - надо снять колесо, ну его на ))

Комбайнер написал(а):
я тоже забыл когда снимал ))

А я снял позавчера.Выкинул и поставил новый! :) Будет знать как выделываться! :)

Не снимал, но планирую. Уже соседскую девятку присмотрел. Хозяина уже неделю не видел. Вот, в субботу буду снимать :rolleyes: А на VW капот легко вскрыть, как считаете? Или лучше снимать АКБ на ВАЗах? :unknw:

:LOL: :LOL: :LOL:

если при сильных морозах акум не крутить ...это предвестник того, что скоро ему конец.... готовь деньги на новый :hat:

Вообще не снимаю
"Сильному"- ничего не будет
а дохлый надо менять просто по осени!!!

Назад
Сверху Снизу