Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимаете ли вы аккумулятор при сильных морозах? Снимаете ли вы аккумулятор
Той зимой было дело, потому как если на машине 2 дня не ездил, она категорически отказывалась заводиться...
Но вот сейчас почему то думаю, что возможно электричество поджирает из за каких нибудь косяков по электрике
Трактор ниже -25С с трудом заводится, приходится аккумулятор домой таскать. Благо рядом стоянка. С теплым аккумулятором и в -35 заводится, хотя с трудом
не снимаю, авто в гараже неотапливаемом, но еще ни разу не подвел, к стати советую всем проверить уровень электролита в АКБ. ибо за жаркое лето могла испариться. долейте дисцилированной воды и на зарядку в ночь!!!!
Не снимал никогда и не буду
сейчас ночью - 30 заводится с трудом, в выходные отдам аккумулятор на зарядку ибо за 2 года там плотность совсем не для зимы осенью нужно было это делать, а я как всегда профилонил
Представил себе картинку... каждый вечер по приезду домой открыл багажник, достал домкрат с балонником, поднял машину, открутил левое переднее колесо, снял локер, достал из крыла аккум, поставил локер и колесо обратно, опустил машину, убрал инструмент. Утром в обратно порядке Не, не наш метод. Прошлой зимой купил новый аккум, заводится с полоборота всегда.
Не снимаю. Т.к.
1. требуется адаптация при отключении аккумулятора.
2. неудобно снимать на морозе, да и без мороза.
На Passat B4 снимал, пока не поменял на новый.