Снимаете ли вы аккумулятор при сильных морозах? Снимаете ли вы аккумулятор

• Автор темы Сергей 9515
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 14К

Снимаете ли аккумулятор в морозы:

• 1. 20-25 градусов

Голосов: 20 8,7%
  • 2. 25-27 градусов

Голосов: 9 3,9%
  • 3. 27-35 и выше

Голосов: 19 8,2%
  • 4. Вообще не снимаю

Голосов: 164 71,0%
  • 5. Пользуюсь "крокодилами"

Голосов: 1 0,4%
  • 6. Не знаю где находится эта штука. (аккумулятор)

• 7. У меня 2 аккумулятора

• Всего проголосовало
    231

Сергей 9515

Мастер советчик
Реакции
13
Город
Дмитров
Авто
VW В3 RP 1991г продан, Шкода фабия 2012
Вот и наступили долгожданные морозы в Москве. А утром то на работу ехать...

я вообще не снимаю)))) и не умею и не понимаю зачем это делать :LOL:

Той зимой было дело, потому как если на машине 2 дня не ездил, она категорически отказывалась заводиться...
Но вот сейчас почему то думаю, что возможно электричество поджирает из за каких нибудь косяков по электрике :unsure:

Трактор ниже -25С с трудом заводится, приходится аккумулятор домой таскать. Благо рядом стоянка. С теплым аккумулятором и в -35 заводится, хотя с трудом

Снимаю когда сел

не снимаю, авто в гараже неотапливаемом, но еще ни разу не подвел, к стати советую всем проверить уровень электролита в АКБ. ибо за жаркое лето могла испариться. долейте дисцилированной воды и на зарядку в ночь!!!! :drive:

а что это?

Не снимал никогда и не буду :)
сейчас ночью - 30 заводится с трудом, в выходные отдам аккумулятор на зарядку ибо за 2 года там плотность совсем не для зимы :) осенью нужно было это делать, а я как всегда профилонил :LOL: :LOL:

тьфу ты Аня!!! :LOL:

Не снимаю :)

А в чем суть вопроса то? Чего и для чего узнать хотим?

.

Представил себе картинку... каждый вечер по приезду домой открыл багажник, достал домкрат с балонником, поднял машину, открутил левое переднее колесо, снял локер, достал из крыла аккум, поставил локер и колесо обратно, опустил машину, убрал инструмент. Утром в обратно порядке :wacko: Не, не наш метод. Прошлой зимой купил новый аккум, заводится с полоборота всегда. :tease:

Была ВАЗ09 карб., снимал от -25, был опель моновпрыск, снимал от -30. Пронести до подъезда 15метров, и в лифт. Щас не снимаю.

Не снимаю. Т.к.
1. требуется адаптация при отключении аккумулятора.
2. неудобно снимать на морозе, да и без мороза.
На Passat B4 снимал, пока не поменял на новый.

Осенью снимал и заряжал,надеюсь не придеться зимой таким сексом заниматься
сегодня в 7.15 -23 пуск уверенный :)

Пусковой АКБ рулит !

не снимаю новый аккум

Снимать АКБ заряженный нет необходимости он наоборот меньше разряжается при холоде, а разряженный может просто разморозить.

никогда не снимал и собственно не планирую этого делать

А я вчера снял, занес домой, зато утром один я и завелся. Остальные 5 машин (матиз, хендай, ока, японская какая-то и мерседес) просили подкурить... :yahoo:

Снимать не собираюсь, но морозы покажут. Сегодня купил новый.

Назад
Сверху Снизу