Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
03koli написал(а):Печка только рОдная греет хорошо,найти такую сложно,поддделка не греет,но если поставит насосик от газели то поверте будет теплее чем с оригеналом.
vlmironov29 написал(а):Всех приветствую.К стати всех с крещением.Такая у меня проблемка выскочила я тут пошнырял по форуму но такого как у меня не нашёл(может плохо искал).Печка у меня греет как огонь,когда стою но стоит выехать на трассу км 10 нормально потом всё еле тёплый дует.Сейчас только приехал ездил в целом 160 км(расстояние)Так вот км 10-15 дул горячий даже открывал окно,потом всё хоть валенки обувай.Замёрз как собака.Сейчас погреюсь собираюсь эл.помпу ставить.Что за хрень не пойму.![]()
vlmironov29 написал(а):Всех приветствую.К стати всех с крещением.Такая у меня проблемка выскочила я тут пошнырял по форуму но такого как у меня не нашёл(может плохо искал).Печка у меня греет как огонь,когда стою но стоит выехать на трассу км 10 нормально потом всё еле тёплый дует.Сейчас только приехал ездил в целом 160 км(расстояние)Так вот км 10-15 дул горячий даже открывал окно,потом всё хоть валенки обувай.Замёрз как собака.Сейчас погреюсь собираюсь эл.помпу ставить.Что за хрень не пойму.![]()
vlmironov29 написал(а):Уже собрался идти ставить помпу.Стоит?
vlmironov29 написал(а):Как не рабочий ведь греет же если бы был не рабочий то сразу бы не грел
vlmironov29 написал(а):Так ведь горячий
vlmironov29 написал(а):Губа стоит,температура падает