не греет печка

• Автор темы iriska
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 17К
:hat: Как разобрал-так и собрал.(Руки надо иметь)Штуку съэкономил на покупке,а то и побольше.А садо по другому упражняются.

Печка только рОдная греет хорошо,найти такую сложно,поддделка не греет,но если поставит насосик от газели то поверте будет теплее чем с оригеналом.

Что это за насос?

03koli написал(а):
Печка только рОдная греет хорошо,найти такую сложно,поддделка не греет,но если поставит насосик от газели то поверте будет теплее чем с оригеналом.

Электропомпа действительно помогает, но газелевскую лучше обойти стороной и купить бошевскую.

Всех приветствую.К стати всех с крещением.Такая у меня проблемка выскочила я тут пошнырял по форуму но такого как у меня не нашёл(может плохо искал).Печка у меня греет как огонь,когда стою но стоит выехать на трассу км 10 нормально потом всё еле тёплый дует.Сейчас только приехал ездил в целом 160 км(расстояние)Так вот км 10-15 дул горячий даже открывал окно,потом всё хоть валенки обувай.Замёрз как собака.Сейчас погреюсь собираюсь эл.помпу ставить.Что за хрень не пойму. :wall:

vlmironov29 написал(а):
Всех приветствую.К стати всех с крещением.Такая у меня проблемка выскочила я тут пошнырял по форуму но такого как у меня не нашёл(может плохо искал).Печка у меня греет как огонь,когда стою но стоит выехать на трассу км 10 нормально потом всё еле тёплый дует.Сейчас только приехал ездил в целом 160 км(расстояние)Так вот км 10-15 дул горячий даже открывал окно,потом всё хоть валенки обувай.Замёрз как собака.Сейчас погреюсь собираюсь эл.помпу ставить.Что за хрень не пойму. :wall:

нижняя губа стоит? если да, то снимай её! уже где то об этом тему вели

vlmironov29 написал(а):

Температура двигателя на трассе падает?

Губа стоит,температура падает

Уже собрался идти ставить помпу.Стоит?

Товарищи морозец жмёт уже -28

vlmironov29 написал(а):
Уже собрался идти ставить помпу.Стоит?

попробуй для начала губу снять! поищи в поиске, в теме ясно написали что если снять губу, то машина будет грется норм! т.к. губа направляет возбух на радиатор, и этот воздух быстрее охлаждает радиатор! а когда ты снимеш губу, у тебя такого быстрого охлаждения не будет

кстати, термостат то рабочий? а то может быть из за него

Может я что то не понимаю но я закрыл радиатор на глухо разве не должно помоч?

Как не рабочий ведь греет же если бы был не рабочий то сразу бы не грел

vlmironov29 написал(а):
Как не рабочий ведь греет же если бы был не рабочий то сразу бы не грел

у меня при нерабочем грело и дул горячий воздух!

Так ведь горячий

vlmironov29 написал(а):
Так ведь горячий

кто горячий? нижний патрубок? как ведет себя нижний патрубок при прогреве?

Обрадовали блин.Ладно спасибо всем кто откликнулся и с паздником всех

у меня при нерабочем грело и дул горячий воздух!

Воздух я имел ввиду

Назад
Сверху Снизу