bagira0404
Просто заглянул
Помогите пожалуйста советом что делать. И из-за чего это может быть? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxxus72 написал(а):Вспоминай что перед этим делала!
bagira0404 написал(а):Помогите пожалуйста советом что делать. И из-за чего это может быть?![]()
Пассик 9A написал(а):У меня такая же история, чел говорит, поменяй помпу, типа у него так было, поменял-х.й все без изменений. Осталось два варианта, радиатор печки(забит изнутри), термостат
Пассик 9A написал(а):термостат
Кошмар написал(а):и 3й вариант может и крышка расширителя (поменяй попробуй)![]()
илья на GOLFE написал(а):фильтр салона забитый насмерть.второе глючит термостат в открытом положении ОЖ бо большому кругу бегает вот ии нету тепла.
bagira0404 написал(а):не подскажите на машинах 1995 г. тоже есть салонный фильтр?и где он находится?
WRH2E написал(а):Это каким боком крышка РБ влияет на температуру ?
Если только цветом.
илья на GOLFE написал(а):канечно есть.он находиться с правой стороны (пассажирской)под пластиковой крышкой зарываюшей дворники снимаешь крышку и вот он родной забитый всем чем можно.меняешь его и если с термостатом,помпой все в порядке то должно настать тепло.
bagira0404 написал(а):спасибо за помощь попробую с фильтром разобраться, т.к. помпа и термостат менялся недавно.![]()
юрий777 написал(а):при этом машинка не кипит, всё работает ОК, вот только печка не много глючит (я так понимаю, что просто не хватает объёма жидкости (давления), для того что бы была, хорошая тепло отдача), а потом жижа хорошо разогревается, становится жиже и легче течёт по системе...
или я не прав...
epson написал(а):Надо проверить наличие термоклапана на шлангах идущих к печке...
илья на GOLFE написал(а):отпишись потом о результатах