Alex-Ki
Я здесь живу
- Реакции
- 143
- Авто
- BMW 525iX. Лим. M\T %). BMW 316i Compact M\T. Jeep XJ 4.0 M\T 231рк.
Всё! Занавес!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SAV_MIU написал(а):"Просвещенный в PF", очень рад за Вас. Не буду переходить на личности, как это делаете Вы, и тем более что-то доказывать, но на мою подпись тоже не мешало бы обратить внимание - я был счастливым обладателем PB 4 года, который перерыл весь самостоятельно. И основываюсь не на теории, если Вам не понятен сарказм. Пусть у Вас он выключает насос. Мне на это сугубо индифферентно.
А на счет падения давления - да, я что-то ступил, сейчас дошло.
В Вашу сторону сей "ветер перемен" не адресован!
Насчет давления поясню... Когда авто заглушили, давление в рампе 2,4..2,6 Бар. Даже пробки воздушные от жары и качества бензина не поднимут его выше! Давление "стравит" регулятор давления. А тут еще автеран включается и насос начинает качать! Т. е. давление поддерживается насосом и регулируется регулятором в тех же пределах. И по какой причине при этом давление может упасть так низко (1.2 Бар)? А если упадет, то это скорее всего "беда" и насос быстренько ОТКЛЮЧАЕТСЯ....
manuez написал(а):Тему не засоряй!
Покажи свои
Alex-Ki написал(а):Уж постараюсь.
Свою голову дать тебе попользоваться не могу и не хачу.
Включи свою. Представь бытовую ситуацию, слили бензин, весь, насухо...
И чего ты к афтерану прицепился? Речь не про него.
Слов нет.manuez написал(а):Отвечу
1.Если слили бензин то давления в рампе не будет. Соотв. и насос не включится!
2.Я к автерану не привязывался! Просто обсуждаемый датчик давления относится ТОльКО к автерану!
Alex-Ki написал(а):Слов нет.
manuez написал(а):Плохо,что нет.... Получается одни эмоции...Факты давай!
Alex-Ki написал(а):Земля круглая.
manuez написал(а):Мля, ты когда-нибудь расскажешь об автеране и этом датчике?
Alex-Ki написал(а):Уже все рассказано, осталось прочитать и понять.
Andrew_Best написал(а):Еще б модератор почистил эту тему, а то хрен поймешь, 2 страници спорят два упрямца.
Atrox написал(а):Зато, прочитав эту тему, я понял, почему у меня после езды, при заглушении двигателя, через минуту- две, на минуту- две включается бензонасос и затем выключается.
Это напрягает, честно говоря... так как мешает сразу отойти далеко от автомобиля с включённой сигнализацией, ибо она срабатывает на этот процесс.
Или не в этом дело?
.
manuez написал(а):PS У меня к тебе будет просьба.... Когда включится автеран, открой капот и сними фишку с датчика давления (поз.№17).. Бензонасос остановится, а автеран продолжет свою работу...
Это говорит о том, что если давление в системе упало ниже 1.2 Бар, насос при автеране отключается!
Расскажешь это Alex-Ki (в этой теме), и может тогда он признает свою ошибку...
manuez написал(а):PS У меня к тебе будет просьба.... Когда включится автеран, открой капот и сними фишку с датчика давления (поз.№17).. Бензонасос остановится, а автеран продолжет свою работу...
Это говорит о том, что если давление в системе упало ниже 1.2 Бар, насос при автеране отключается!
Расскажешь это Alex-Ki (в этой теме), и может тогда он признает свою ошибку...