Что за датчик двигатель PF digifant

• Автор темы CuMoH
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 37К
  • Теги
    digifant
Всё! Занавес! :lol2:

SAV_MIU написал(а):
"Просвещенный в PF", очень рад за Вас. :) Не буду переходить на личности, как это делаете Вы, и тем более что-то доказывать, но на мою подпись тоже не мешало бы обратить внимание - я был счастливым обладателем PB 4 года, который перерыл весь самостоятельно. И основываюсь не на теории, если Вам не понятен сарказм. Пусть у Вас он выключает насос. Мне на это сугубо индифферентно.
А на счет падения давления - да, я что-то ступил, сейчас дошло.

:hat: Уважаемый, В Вашу сторону сей "ветер перемен" не адресован! :drinks:

Насчет давления поясню...
Когда авто заглушили, давление в рампе 2,4..2,6 Бар. Даже пробки воздушные от жары и качества бензина не поднимут его выше! Давление "стравит" регулятор давления. А тут еще автеран включается и насос начинает качать! Т. е. давление поддерживается насосом и регулируется регулятором в тех же пределах. И по какой причине при этом давление может упасть так низко (1.2 Бар)? А если упадет, то это скорее всего "беда" и насос быстренько ОТКЛЮЧАЕТСЯ....

В Вашу сторону сей "ветер перемен" не адресован!

Насчет давления поясню... Когда авто заглушили, давление в рампе 2,4..2,6 Бар. Даже пробки воздушные от жары и качества бензина не поднимут его выше! Давление "стравит" регулятор давления. А тут еще автеран включается и насос начинает качать! Т. е. давление поддерживается насосом и регулируется регулятором в тех же пределах. И по какой причине при этом давление может упасть так низко (1.2 Бар)? А если упадет, то это скорее всего "беда" и насос быстренько ОТКЛЮЧАЕТСЯ....

Не будь клоуном. :rtfm:

manuez написал(а):
Тему не засоряй!
Покажи свои :rtfm:

Уж постараюсь. :LOL:

Свою голову дать тебе попользоваться не могу и не хачу. :)

Включи свою. Представь бытовую ситуацию, слили бензин, весь, насухо... :)

И чего ты к афтерану прицепился? Речь не про него. :unknw:

Alex-Ki написал(а):
Уж постараюсь.  :LOL:

Свою голову дать тебе попользоваться не могу и не хачу.  :)

Включи свою.  Представь бытовую ситуацию, слили бензин, весь, насухо...  :)

И чего ты к афтерану прицепился? Речь не про него.  :unknw:

Отвечу
1.Если слили бензин то давления в рампе не будет. Соотв. и насос не включится!Только вентелятор.
2.Я к автерану не привязывался! Просто обсуждаемый датчик давления относится ТОльКО к автерану!

manuez написал(а):
Отвечу
1.Если слили бензин то давления в рампе не будет. Соотв. и насос не включится!
2.Я к автерану не привязывался! Просто обсуждаемый датчик давления относится ТОльКО к автерану!
Слов нет.
:study: :study: :study:

Alex-Ki написал(а):

Прикольно! А теперь свяжи это с датчиком давления на PF!

Если по теме нечего сказать, то помолчи!
Ты свое мнение до сих пор не высказал! Так, посте...ся от нечего делать решил.....
Мля, ты когда-нибудь расскажешь об автеране и этом датчике?

manuez написал(а):
Мля, ты когда-нибудь расскажешь об автеране и этом датчике?

Уже все рассказано, осталось прочитать и понять.

Alex-Ki написал(а):
Уже все рассказано, осталось прочитать и понять.

От тебя по теме только:
1. На PF насос не включается, только вентелятор - это не так и ты это тихо признал
2. При низком давлении (менее 1.2 бар) датчик включает насос, -это не так! Он выключает бензонасос. Хоть с этим ты согласишься?

Еще б модератор почистил эту тему, а то хрен поймешь, 2 страници спорят два упрямца.

Andrew_Best написал(а):
Еще б модератор почистил эту тему, а то хрен поймешь, 2 страници спорят два упрямца.

да не говори........... А у тебя какое понимание по вопросу этому?

С датчиком разобрались! :hat:

Осталось только определиться включает он бензонасос или выключает!
Знаю, что выключает!
У кого какине мнения?

Зато, прочитав эту тему, я понял, почему у меня после езды, при заглушении двигателя, через минуту- две, на минуту- две включается бензонасос и затем выключается.
Это напрягает, честно говоря... так как мешает сразу отойти далеко от автомобиля с включённой сигнализацией, ибо она срабатывает на этот процесс.

Или не в этом дело?

.

Включается и вентилятор для охлаждения мотора и бензонасос (если давление в рампе упало ниже 1,2 бара) для прогонки паровых пробок в топливной рампе.

Давление в системе не держит.
Насос не отключает.

:hat:

Atrox написал(а):
Зато, прочитав эту тему, я понял, почему у меня после езды, при заглушении двигателя, через минуту- две, на минуту- две включается бензонасос и затем выключается.
Это напрягает, честно говоря... так как мешает сразу отойти далеко от автомобиля с включённой сигнализацией, ибо она срабатывает на этот процесс.

Или не в этом дело?

.

Только не слушай теорию Alex-Ki по поводу этого датчика!...

Все так и должно быть... Автеран у тебя работает!
То, что срабатывает сигнализация, это нужно посмотреть....

По количеству вспышек светодиода (сигнализации), определи, от чего она сработала! Скорее всего от датчика удара. Он у тебя слишком чуствительный и потребуется его регулировка.

По поводу датчика... повторюсь...

d8ab63e9fab0.jpg

Датчик давления поз.№17 (VAG 357 919 081) замыкается, если давление в топливной магистрали выше 1.2 Бар

fc9252df5ca9.jpg

Была еще одна тема по поводу автерана на PF... В ней я еще приводил эл. схему всего этого хозяйства. Alex-Ki от пояснений по схеме отказался хотя спор и там и здесь был "жарким"... :unknw:

PS У меня к тебе будет просьба.... Когда включится автеран, открой капот и сними фишку с датчика давления (поз.№17).. Бензонасос остановится, а автеран продолжет свою работу...
Это говорит о том, что если давление в системе упало ниже 1.2 Бар, насос при автеране отключается!
Расскажешь это Alex-Ki (в этой теме), и может тогда он признает свою ошибку... :hat:

manuez написал(а):
PS У меня к тебе будет просьба.... Когда включится автеран, открой капот и сними фишку с датчика давления (поз.№17).. Бензонасос остановится, а автеран продолжет свою работу...
Это говорит о том, что если давление в системе упало ниже 1.2 Бар, насос при автеране отключается!
Расскажешь это Alex-Ki (в этой теме), и может тогда он признает свою ошибку... :hat:

Хорошо, ибо самому интересно. :hat: Но, не ранее выходных. Работаю я... :(

.

manuez написал(а):

Подтверждаю!
Когда включился автеран, открол капот и снял фишку с датчика давления (поз.№17)
Бензонасос остановился, а при вновь подсоединении продолжит свою работу... :good: :drinks:

Теперь буду думать, нужна ли мне на него кнопка отключения, ибо часто это задалбливает.

.

Назад
Сверху Снизу