Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Paha написал(а):плз, а по конкретнее место расположения............
SUBADAR написал(а):у меня та же байда
показывает -40 и все, хотя датчик приутствует
скорее всего у тебя при тесте выдаются только три значения, как и у меня,
наверно эти движки тестятся только VAG-COM ом ил чем нить подобным
Да ну! Если МФА показывает -40 это, как тебе уже сказали, обрыв в цепи датчика который в бампере. Датчики в коробке фильтра, и системе обогрева относятся к климатронику.на самом деле датчиков забортного воздуха у меня например аж 4 штуки и все работают, встает только закономерный вопрос правильно ли?
Поподробней плз.с ВРШ есть заморочки и посерьезней
SUBADAR написал(а):скорее всего у тебя при тесте выдаются только три значения, как и у меня,
наверно эти движки тестятся только VAG-COM ом ил чем нить подобным
Pasha@VR6 написал(а):Так, стоп! Я сразу недопер
Когда стоит климатроник МФА при тесте ВСЕГДА будет показывать -40, т.к. температуру показывает климатроник и датчик в бампере заведен на него.
SUBADAR написал(а):хорошо, это вполне возможно, тогда скажи мне почему когда у меня загружен полностью багажник всяким шмотьем (которе похоже созжает что то типа термоизоляции), можно ездить хоть целый день, а температура на климате не измениться, даже если на улице +40
erektrik написал(а):SUBADAR написал(а):хорошо, это вполне возможно, тогда скажи мне почему когда у меня загружен полностью багажник всяким шмотьем (которе похоже созжает что то типа термоизоляции), можно ездить хоть целый день, а температура на климате не измениться, даже если на улице +40
чёта я не понял, при чём тут полный хлама багажник и температура за бортом
Ну, ты повеселил ... Слышал звон... а где он? Что значит интенсивность работы кондея? Как влияет сигнал с фотодатчика?в зависимости от температуры за бортом, климат регулирует интенсивность работы кондея, например если +20 гонит сильнее чем если +10, кроме этого кроме температуры за бортом на работу климата влияет сигнал с датчика солнечной активности, который должен стоять слева в решетке динамик на прибороной панели