zolotoi022
Постоянный участник
AlexTDI написал(а):да ты похоже исклбючил все известные проблемы влияющие на запуск двигателя!!
что же делать где то мы что то пропустили!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):да ты похоже исклбючил все известные проблемы влияющие на запуск двигателя!!
zolotoi022 написал(а):шланги обратки новые и шайбы на штуцерах подсос изключен даже глушил обратку результата 0 угол ставил не помогает что еще может быть?братцы прошолся я по всем группам vag-coma что то не увидел давления топлива непомните где его глянуть?может кто знает где можно проверить насос на стенде?
AlexTDI написал(а):При подсосе воздуха
, этот мотор вообще не запускается, я 2 раза посадил отличную 100А батарею.
zolotoi022 написал(а):что же делать где то мы что то пропустили!!!
seric написал(а):Чудес не бывает, надо искать причину.
Первое - это воздух в системе. надо иметь 100% уверенность, что он не "гуляет" по системе.
С обратки ТНВД подключи прозрачный шланг на обратку форсунки или в канистру .
Машина должна работать в разных режимах, при этом наблюдать за наличием воздуха. Времени для проверки может понадобится много.
Во время проверки есть важный момент - в баке должно быть не менее 40 литров топлива, лучше больше.
UTUG написал(а):Действительно, ты пропустил все, что тебе сказали.
Кстати ежели ты так уверен что шланги обратки новые и шайбы тоже (в чем я сомневаюсь, ты сам их ставил лично ?), то остается обратный клапан на топливном фильтре либо подсос через медные шайбы на заглушках в ТНВД.
zolotoi022 написал(а):если бы был воздух она бы и на холодную не заводилась а вся проблема начинается где то после 50 градусов глушишь мотор тут же начинаешь заводить и все равно 10 секунд крутишь потом резко хороший запуск на всех цилиндрах