Что посоветуете? Октавия vs Mazda6

FreeS написал(а):
бери октавию =) 100% мазда не понравится

Определись.....

Сначала говорите 100% Мазда 6, потом все наоборот и тоже на 100%.......... :wall: :wall: :wall:

только человека путаете!!!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

По теме: что больше понравиться то и брать!!! Я бы взял ОКТАХУ - но внутри скука, а МАЗДА внешне прикольнее (на вкус и цвет...) темболее для дамы!

Alex_58RUS написал(а):
Определись.....

Сначала говорите 100% Мазда 6, потом все наоборот и тоже на 100%.......... :wall: :wall: :wall:

только человека путаете!!!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

По теме: что больше понравиться то и брать!!! Я бы взял ОКТАХУ - но внутри скука, а МАЗДА внешне прикольнее (на вкус и цвет...) темболее для дамы!

есть аргументы насчет октавии =))) почитай сначала =)

на мазды очень дорогая каска
не знаю как там у вас в москоу, но у нас на шкоду очень дешевая каска по сравнению с маздой

а так октавия в этом кузове уже конечно поднадоела
а у шестерок многие жалуются на стучащую рейку

One написал(а):
мазда погремушка с дешевой отделкой
а вообще у машин клас разный октавия это как м3
а м6 это как суперб
поэтому сравнение неемного некорректно...

Вот я тоже удивился подобранной паре :rolleyes:
Если М6 смотришь - так равняй к супербу и он победит огого как!
А если для женщины тоуж М3 или октаха (клиренс в пользу последней!)

i-1 написал(а):
Вот я тоже удивился подобранной паре :rolleyes:
Если М6 смотришь - так равняй к супербу и он победит огого как!
А если для женщины тоуж М3 или октаха (клиренс в пользу последней!)

Чему удивляешься, если по цене и ту и другую можно купить. А еще можно купить Мондео (кстати, сейчас на него хорошие скидки). И не стОит мыслить так, что если женщина, то Мазда 3 и уж никак не Мазда 6. Что за бред??? Почему по твоему женщина не должна ездить на М6? А с клиренсом - так вообще наповал убил))) Разве он может быть решающим фактором для женщины в Москве?)))

Всем спасибо за советы! Выбор уже сделан и заказана Шкода Октавия 1.8ТSI DSG-7 + пакет 6. Правда по цене вышли за 900тыр., но и машинка не сразу, а только в конце марта.

Назад
Сверху Снизу