нужен совет по передним сайлентблокам! polo 6n1 aex

у меня VW Polo 6n1 1.4 aex 1996 год МКПП вот вин - WVWZZZ6NZVW104364
мне щас в экзисте предложили сайленты: 191407181D и 357407182, только почему то по каталогу они не для моего поло
а я нашел 6N0 407 181 и ..... второй оригинала не нашел нашел вот какие - 21413 01 или 87-303-A
какие из этих номеров для моей машины?

Сделал вот такую приблуду:

88aa98338813.jpg

13887b138b6c.jpg

Для Вовы: посадочное место сайлентблока эллипсное, наименьший диаметр 56,0мм, наибольший 56,5мм.

:good: :good: :good:

megapolis08 оригинала передних с/б на поло нет, только в сборе с рычагом...по тем заменителям, boge норм.

VoWa написал(а):
megapolis08 оригинала передних с/б на поло нет, только в сборе с рычагом...

который стоит в передней части оригинала нет, это я знаю! все, разобрался! дал в экзисте манагеру все данные своей машины, он мне выдал сайлентблоки от Поло Классик! в итоге я забил на экзист, заказываю через себя

всем привет.
по поводу лемфордер, на оригинале имеется клеймо L.M.E. и упаковывается в коробочку с надписью Lemforder. есть еще одна фирма "MOOG", по качеству примерно как "Lemforder". Лучшими на рынке считаются "TRW", но они на порядок дороже того же Lemforder. Зайдите на www.eBay.de и сами посмотрите цены. по поводу febi и meyle не очень хорошие отзывы. в фольксвагене сервисе мне посоветовали не брать эти две фирмы, лучше МУГ - "MOOG" сказали. есть еще вариант, купить что подешевле и запрессовать полиуретан вместо резины. я живу в великобритании и фирма "PowerFlex" на свои изделия из полиуретана дает пожизненную гарантию (Lifetime warranty - http://www.powerflex.co.uk/lifetime_warranty.php). думаю стоит попробовать.

успехов всем

только гарантию они дают если в их сервисе все ставить?
по некоторым отзывам полиуретан хуже каких нибудь феби или мейли, и один человек поставив все резинки подвески из полиуретана, проехал около 16 тыс км, и ему пришлось выкинуть этот полиуретан
щас найти эти отзывы не смог, но таких на форумах не мало

У меня стоят от ауди ТТ...все подходит...заказывали топран - приходит оригинал с затертыми лейблами

megapolis08 написал(а):
по некоторым отзывам полиуретан хуже каких нибудь феби или мейли, и один человек поставив все резинки подвески из полиуретана, проехал около 16 тыс км, и ему пришлось выкинуть этот полиуретан
щас найти эти отзывы не смог, но таких на форумах не мало

а почему выбросил то, порвались? или жесткости не выннес? :unknw:

Назад
Сверху Снизу