нужен совет по передним сайлентблокам! polo 6n1 aex

megapolis08 написал(а):
а чем плохи феби, сваг и лемфердер? разве оригинал это не ВАГ ?

ВАГ и СВАГ - это две большие разницы, не путай.

Corporation написал(а):
ВАГ и СВАГ - это две большие разницы, не путай.

я знаю! поэтому и спрашиваю про СВАГ

megapolis08 написал(а):
я знаю! поэтому и спрашиваю про СВАГ

СВАГ это упаковщик, что он положет - неизвестно.

сдается мне что и оригинал (ваг) по нашим дорогам не на много больше отъездиет чем неоригинал! т.к. я по городу редко катаюсь, в основном катаюсь в рязанскую обл., а там дороги :sick:

megapolis08 написал(а):
сдается мне что и оригинал (ваг) по нашим дорогам не на много больше отъездиет чем неоригинал! т.к. я по городу редко катаюсь, в основном катаюсь в рязанскую обл., а там дороги :sick:

В оригинале и хороших заменителях применяется качественная резина - она эластична, упруга, прочна, а главное сохраняет свои первоначальные качества очень долго.

Corporation написал(а):
В оригинале и хороших заменителях применяется качественная резина - она эластична, упруга, прочна, а главное сохраняет свои первоначальные качества очень долго.

ну так феби, лемфердер, ТРВ относятся к ХОРОШИМ заменителям?

Я себе лемфердер ставил, вроде норм. Меняй лушче сразу оба с/б на рычаге....мне пришлось 2 раза снимать в течение полугода. Про то, что передние не снашиваются: мои- вверху новый.

475b4684d237.jpg

VoWa написал(а):
Я себе лемфердер ставил, вроде норм. Меняй лушче сразу оба с/б на рычаге....мне пришлось 2 раза снимать в течение полугода. Про то, что передние не снашиваются: мои- вверху новый.

да я вот тоже думаю менять сразу два
ты где менял?

В гараже у себя. :) Задний важно правильно установить, совместив точки

3865c1328f9a.png

megapolis08 написал(а):
ну так феби, лемфердер, ТРВ относятся к ХОРОШИМ заменителям?

Сейчас Феби и Лемфердер к ним, пожалуй, не относятся.

Corporation написал(а):
Сейчас Феби и Лемфердер к ним, пожалуй, не относятся.

Покрутил в руках перед покупкой феби, на вид красиво, маркировка четкая, заказал лемф....продавцы сказали, что может приехать производства Казахстан... :unknw: приехали в коробочках с надписью Brazil, на ощупь помягче чем феби....их и взял, задний менял по весне, вроде живой еще....посмотрел когда передние менял.

может кто то еще что нибудь добавит?

звонил старому хозяину... говорит когда менял сайлентблоки (какие имено не помнит) в VW сервисе, он там делать сход развал....... поеду наверное на сход развал на Нижние поля

Бери Муг, ТРВ.

VoWa написал(а):

Я смарю диаметр резиночки истоньшился?

плиз, не надо цитировать фото ... J@ZZ :thankyou2:

Проворачивалась от руки, когда снял рычаг.

VoWa написал(а):
Проворачивалась от руки, когда снял рычаг.

Вов, а как ты новые сайленты запихивал (я о передних)? Чем-то смазывал их?

Мылом. Руки намылил и с\б потер :)

А не очково, что потом он скользить будет в рычаге?

Corporation написал(а):
А не очково, что потом он скользить будет в рычаге?

Все равно чем то мазать нужно, а скользить не должно, он когда выйдет зафиксируется за счет расширенного края.

Назад
Сверху Снизу