Температурный датчик мегает!

• Автор темы Кошмар
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Кошмар

Кошмар

Помогу,чем могу
Реакции
3
Город
Казахстан Караганда
Авто
VW Passat B4 35i 2,0 ADY 1995г
Привет всем!!У меня такой случай,когда очень жарко и машина нагревается то начинает мигать температурный датчик,температура в норме жидкости все в норме,а что за фигня не пойму!!Его еще называют сигнальной лампочкой уровня жидкости!И заметел только когда сильно машина на греваеца и за бортом +20-30.Помогите советом пожалуйсто все перепробывал и датчики менял и проводку прозванивал что еще надо сделать...??? :wall:

Он мигает (от слова ""мигать", а не "мега":) не только при понижении уровня, а еще и при высокой температуре ОЖ. Сколько показывает градусов показометр на приборке? А сколько комп (по приборке и по двигателю)? Может глючить сам показометр (сделать тест приборки через ваг-ком и проверить), ДТОЖ (проверить реальную температуру и температуру по компу).

На В3 была такая-же ерунда мигало не зависимо от температуры машины. Как только тепло в салоне сразу мигает.
Вылечил пропайкой всех контактов у гребенки на панели приборов.

Спасибо я догадывался но не подумал об этом!!Воспользуюсь советом,но думаю что второй вариант с пропайкой подойдет!!Потому что датчиков поменял не мерено всяких P/S сам в магазине работаю....

Назад
Сверху Снизу