Установка электро стеклоподъемников Как установить самостоятельно

• Автор темы Коблан
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Коблан

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Казахстан
Авто
VW Vento GLX. AAM. 1.8 1994
Добрый вечер! Подскажите как можно установить на Венту электро стеклоподъемники? Договорился с покупкой 4 -х стеклоподъемников теперь не знаю можно ли самостоятельно установить?

Возможно, но это зависит от от тебя, что ты умеешь и как :) Технически там работы много не будит перекрутишь что надо и все, потом обшивки другие надо что бы вместо весел были кнопочки (но это если хочешь что бы красиво было), ну и остаётся подключить, думаю там ничего сложного нет:)

Добрый вечер всем. Кто знает как можно отпустить стекло у Гольфа3? На разборе стаит но кроме проводки на Гольфе3 нечиго нету какие провода надо перемкнуть чтобы стекло отпустилось? Подскажите кто может плтиз.

Не надо делать глядя на схемы B3.
Наши здесь:
https://vwts.ru/vw_doc2/golf3_96_eng.zip
64.pdf

Коричневый - земля
Черный с желтым - +
Красный с желтым - +
Белый с красным для водительской и коричневый с голубым для пассажирской - управление, его на землю или на + сажать.

Вроде так.

Спасибо за ссылки но по конкретнее есть варианты? Благадаю всех за вашии советы.

Привет всем! Народ помогите с проводами как правильно надо подключать провода от стекло подъемников есть идея но не знаю правильно или нет. У меня затруднение в области блока предохранителей. Рад буду любым советам. Благодарю за советы. Жду.

Назад
Сверху Снизу