Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установка электро стеклоподъемников Как установить самостоятельно
Добрый вечер! Подскажите как можно установить на Венту электро стеклоподъемники? Договорился с покупкой 4 -х стеклоподъемников теперь не знаю можно ли самостоятельно установить?
Возможно, но это зависит от от тебя, что ты умеешь и как Технически там работы много не будит перекрутишь что надо и все, потом обшивки другие надо что бы вместо весел были кнопочки (но это если хочешь что бы красиво было), ну и остаётся подключить, думаю там ничего сложного нет
Добрый вечер всем. Кто знает как можно отпустить стекло у Гольфа3? На разборе стаит но кроме проводки на Гольфе3 нечиго нету какие провода надо перемкнуть чтобы стекло отпустилось? Подскажите кто может плтиз.
Коричневый - земля
Черный с желтым - +
Красный с желтым - +
Белый с красным для водительской и коричневый с голубым для пассажирской - управление, его на землю или на + сажать.
Привет всем! Народ помогите с проводами как правильно надо подключать провода от стекло подъемников есть идея но не знаю правильно или нет. У меня затруднение в области блока предохранителей. Рад буду любым советам. Благодарю за советы. Жду.