встречайте новичка Golf 2

• Автор темы Слава_)
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 43К
  • Теги
    vw golf 2
Слава_) написал(а):
разборы то есть только гольфов 2 там нет,а оптики тюнинговой на них и подавно,у нас в городе таких машин от силы штук пять!

а какие у вас обитают больше всего :unknw:
зы : у нас 3d карбон погонный метр двадцать на 135 см стоит примерно 3500 ру o_O

sokolpro написал(а):
а какие у вас обитают больше всего :unknw:
зы : у нас 3d карбон погонный метр двадцать на 135 см стоит примерно 3500 ру o_O

у нас из такого старья только ТАЗы и BMW немного,а карбон также примерно стоит только я брал кусок котороый по размерам только на фары хватило,но полностью не стал фары карбонить,ручни дверные еще сделал

посмотрел картинки салонов у гольфов,у всех есть воздуховоды посередине торпеды а у меня там прикуриватель и что то типо пепельницы, подскажите кто знает,почему? :unknw:

у меня тоже так на гольфе было! тебе надо купить центральную часть воздуховода и центральные дефлекторы! и будет тебе щастье)

SnowMann написал(а):
у меня тоже так на гольфе было! тебе надо купить центральную часть воздуховода и центральные дефлекторы! и будет тебе щастье)

мне интересен сам факт почему так.Печки вполне хватает даже в сибири :)

или из-за комплектации, или из-за года

Слава_) написал(а):
мне интересен сам факт почему так.Печки вполне хватает даже в сибири :)

Самая простая комплектация+для жарких стран.

Chucky написал(а):
+для жарких стран.

спасибо за информацию,но если это для жарких стран,я представляю как жарит в том где есть еще воздуховоды o_O (в -32 езжу в весенней куртке и без шапки,а в тойоте королле и в зимней холодно :) ) :santa:

купил недавно по случаю парктроник скорее для баловства чем для дела :),надо ставить морозы не позволяют!интересно у кого нибудь на подобных машинах есть? :LOL:

Слава_) написал(а):
купил недавно по случаю парктроник скорее для баловства чем для дела :),надо ставить морозы не позволяют!интересно у кого нибудь на подобных машинах есть? :LOL:

Слава по оптике могу подсказать где купить пришлют из москвы транспортной компанией. Я поставил переднюю всю с ободками. а зад вот жду светодиодные. А парктроник жена будет дарит на ДР так что ты не одинок)))

И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ кстати!!!!!! Всех благ!!!

CrAsY написал(а):
Слава по оптике могу подсказать где купить пришлют из москвы транспортной компанией. Я поставил переднюю всю с ободками. а зад вот жду светодиодные. А парктроник жена будет дарит на ДР так что ты не одинок)))

а я то думал что я один такой кто решился на парктроник :LOL: .а почем оптика?

Слава_) написал(а):
а я то думал что я один такой кто решился на парктроник :LOL: .а почем оптика?

перед? зад? Я еще замороченнее не переживай!!!

у меня щас вся морда вот такая - (фото не мое с сайта где продается)...но у меня все также абсолютно и машина черная

03a1a9c8bfb6.jpg

цена вопроса около 5 р. без поворотников

не меня перед устраивает,мне зад надо

Слава_) написал(а):
не меня перед устраивает,мне зад надо

зад вот такой заказан уже думаю к середине января придет ....

22e420b849fe.jpg

пиши в асю расскажу подробнее...если есть аська

поставил себе сракерский тахометр

f69a2da066ff.jpg

51bf057e07ce.jpg

а когда зажигание выключено он просто черный, это на фото видно цифры

c1c615d19812.jpg

наконец то и на моей улице праздник :) открылся в нашем городе магазин для VAG ,там можно взять хоть черта лысого,подскажите пожалуйста,какое сиденье лучше всего поставить,что нибудь типо recaro,от какой комплектации,и фотки если можно :)

Назад
Сверху Снизу