встречайте новичка Golf 2

• Автор темы Слава_)
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 43К
  • Теги
    vw golf 2
normis написал(а):
Сами с усами, знаем, мазали. :) Не ужели отсутсвие ручек зимой не создало не малеиших проблем?

И как релизовано открывание дверей из пульта? На пульте сигналки задеиствована кнопка доп. канала? А как открыть только заднюю дверь? На пульте 4 кнопки под каждую дверь? B)

ниразу зимой небыло проблем,в водительской двери стоит амортизатор так что она еще и сама распахивается:).У меня отдельный пульт для открытия дверей,на нем 4 кнопки и он всегда в кармане,т.к.если настраивать на сигналку есть риск оставить брелок в машине и закрыть дверь:)

немного мелочей в машину поставил,весь салон vag-спорт,digifiz и скоро придет гти губа)

9c1cac2d8004.jpg

481d1ac2b72f.jpg

d6e216375b96.jpg

eebc104d6b7e.jpg

18ebe6eb295b.jpg

зимой как то так выглядит)

2cb140b1d34b.jpg

773ed8c38bbb.jpg

8d44c5f63e2a.jpg

ПТФ нормальные поставь)
З.Ы.увидел на Драйве хочешь колпаки продать..неннадо! :)

Chucky написал(а):
ПТФ нормальные поставь)
З.Ы.увидел на Драйве хочешь колпаки продать..неннадо! :)

в смысле нормально,сверху что ли.взял разварки,за колпаки постоянно переживать приходится чтоб не отлетели,хоть и на стяжки приделал,хотя может и оставлю по праздникам ездить:)

Chucky написал(а):
всмысле как должны стоять с завода)

мне не нравятся прямоугольные,они как то не очень с передними круглыми сочетаются:)

Слава_) написал(а):
мне не нравятся прямоугольные,они как то не очень с передними круглыми сочетаются:)

Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но и круглые навесные .... не смотрятся B)
Уж лучше тогда решетку поменять на вот такую

id939.jpg

и внедрить туда твои круглые, противотуманные

Кедр написал(а):
Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но и круглые навесные .... не смотрятся  B)
Уж лучше тогда решетку поменять на вот такую
http:
и внедрить туда твои круглые, противотуманные [/QUOTE]

был бы у меня широкий бампер и решетку бы такую поставил и туманки оригинальные:)

Слава_) написал(а):
был бы у меня широкий бампер и решетку бы такую поставил и туманки оригинальные:)

А причем тут широкий бампер :unknw:

PS На будущее :oops:
5.6. При ответе с цитированием следите, чтобы цитирование составляло меньшую часть вашего сообщения. Запрещено включать в цитирование рисунки или фото! При наличии избыточного цитирования (оверквоттинг) сообщение будет удалено модератором. В случае пренебрежения данным правилом пользователю выносится предупреждение и в последующем - бан.

Кедр написал(а):
А причем тут широкий бампер

просто мне кажется что такая решетка лучше смотрится с широким,хотя можно попробовать померить:)

предложили мне тут мотор ev от гти с тазокарбом в обмен на мой(блок от сироки re все внутренности от gu карб 2е2),есть ли смысл в этом, какова вероятность что получится вернуть нормальный впрыск на ев?

кстати да, а смысл затеи? так хочется с каджетром возиться? ну а после солекса думаю там ловить ваще нечего
пустая трата денег, я бы оставил что есть, либо смотрел совсем в другую сторону (более современные системы впрыска)

Хороший гольф,по-мне так не хватает дверей бесфорточных
А по поводу мотора,я бы в сторону RP присматривался,если выбирать среди 8-и клапанников

Kupitman написал(а):
Хороший гольф,по-мне так не хватает дверей бесфорточных

все их пытаются поставить,а чем они так хороши?:)

может кто знает ниша(та что самая большая) в бороде Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3 сильно отличается,очень хочется подстаканники от Фольксваген Гольф 3 в бороду поставить

они разные
а что за подстаканники от Фольксваген Гольф 3?

с телефона фотку не могу загрузить,вроде под этим номером 1EM862533B41 с американца

так они вставляются не в бороду а в тунель)

Назад
Сверху Снизу