встречайте новичка Golf 2

• Автор темы Слава_)
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 43К
  • Теги
    vw golf 2
Слава_) написал(а):
скоро все будет нормально и без излишеств которые здесь так не одобряются),все что было пробные временные варианты)

Когда уже??? :)

Слава_) написал(а):
надоела старая решетка,немного преобразил,надо зашпаклевать еще

решетка супер гу-у-у-уд!!! Причем именно на втором смотрится, на третем не прокатит!

Мне показалось или машина приобретает нормальный вид :LOL: :LOL:
чо за разные фонари сзади, убрать нах, и штампы одинаковые поставить.

SokolPro написал(а):
Мне показалось или машина приобретает нормальный вид :LOL: :LOL:
чо за разные фонари сзади, убрать нах, и штампы одинаковые поставить.

не могу найти черно-красную фару,это запаска

может кто подскажет куда идут 4 провода от подрулевого переключателя,вот от этой приборки

Спасибо тебе большое, я так книги не читаю, как твою тему, на одном дыхании. Молоток. Ты показал всем на практике, что требуется делать, а что нет. :thumbsup:

Слава_) написал(а):
может кто подскажет куда идут 4 провода от подрулевого переключателя,вот от этой приборки

Слав, ты бы фотку что ли повесил подрулевого? :rolleyes:

Курить схемы подключения мфа :)

SokolPro написал(а):
Курить схемы подключения мфа :)

долго и не интересно,может кто так скажет,просто там откуда снял сплавилось все в один большой провод)

Слава_) написал(а):
появилась мысль поставить морду от третьего гольфа,может кто скажет есть ли разница в размерах?

Можно морду от Джетты поставить, Будет как Ралли Гольф выглядеть, почти :LOL:

Alma-atinez написал(а):
Можно морду от Джетты поставить, Будет как Ралли Гольф выглядеть, почти :LOL:

мне американская морда больше джетовской нравится,может ее сделаю :)

А что за американская морда?

кто то оценит,кто то нет,мне нравится!

7f9ad55220fc.jpg

Мне тоже нравится!
Я только никак не поиму, как ты двери открываешь? Пультом чтоли? И если зимой двери малёк примёрзли?

normis написал(а):
Мне тоже нравится!
Я только никак не поиму, как ты двери открываешь? Пультом чтоли? И если зимой двери малёк примёрзли?

все двери с пульта открываются,ничего не примерзает если уплотнители смазать силиконом:)

Сами с усами, знаем, мазали. :) Не ужели отсутсвие ручек зимой не создало не малеиших проблем?

И как релизовано открывание дверей из пульта? На пульте сигналки задеиствована кнопка доп. канала? А как открыть только заднюю дверь? На пульте 4 кнопки под каждую дверь? B)

Назад
Сверху Снизу