IvanDTS
Я здесь живу
Слава_) написал(а):как вылечил?
пропаял по новой контакты реле №30, то есть разобрал саму реле и на плате прошелся паяльником по контактам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава_) написал(а):как вылечил?
IvanDTS написал(а):В итоге отмыл их карбоклинером через аккумулятор, то есть имитировал их работу в двигателе, вместо топлива под давлением шел карбоклинер
HDD написал(а):молодец, а стандартной шумки капота не было?
megapolis08 написал(а):а что за фирма жидкости? после такой промывки форсунок, разница сильно заметна? тоже думаю снять форсунки и промыть, уже и рамку для этого приготовил
IvanDTS написал(а):снял рампу с форсунками и мыл вот таким способом (ссылка внизу) только к схеме еще подключил 12 вольтную лампочку из фары, и чтоб форсунки открывались по переменно, эту цепь нужно постоянно замыкать - размыкать! Промываются на ура, сначало просто льют, потом начинают брызгать а после прям распылять! У меня в совокупности с раскоксовкой и промывкой форсунок машина стала воздушной, как будто ее разгрузили! Способ
megapolis08 написал(а):это ты промывал простым очистителем карбюратора? а то у меня в гараже стоит какая то спец жижа, вот думаю ей почистить!
HDD написал(а):+1 че за клинер?
megapolis08 написал(а):ну я немного по другому хочу, приготовил рампу, расширительный бачок, шланги, компрессор, просто надо будет вставить в рампу форсунки, в расширительный бачок залить жижу, один шланг на рампу, второй на компрессор, ну и конечно подавать питание в 12 вольт на форсунки! для начала думаю таким образом прочистить форсунки на машине брата, на а потом можно и на своей пробовать
IvanDTS написал(а):Главное питание подавать прирывисто, то есть замыкать и размыкать цепь, чтоб форсунки открывались попеременно! Хотя на вашей рампе ВОЗМОЖНО достаточно постоянного (не тока, а напряжения), а они же сами открываются в нужном порядке.
То есть как я понимаю ты комрессором решил задувать!? А форсунки не вырвет от такого давления????
megapolis08 написал(а):один шланг на рампу, второй на компрессор
IvanDTS написал(а):Я почему то подумал про керхер))
Kustoji написал(а):Главное чтоб в этой системе давление не превышало 3 кг.