megapolis08
Я здесь живу
doctor161 написал(а):Один раз намажешь потом не отмоешь.
а зачем отмывать? он сам отмоется со временем! а кому надо срочно, то есть такая штука ...... называется - средство для мытья стекол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
doctor161 написал(а):Один раз намажешь потом не отмоешь.
VVVVV Cергей написал(а):А тут натерли мне стекло и говорят попробуй.
d.lus написал(а):Прибил бы на месте за такое натирание без ведома
VVVVV Cергей написал(а):Понравилось мне.
RomanABF написал(а):Пользуюсь антидождем Ombrello.Держится по полгода какой-то полимер злой.Одному клиенту не понравился,так ничем не смогли снять покрытие,никакой химией,а ей у нас хватает-есть малярка и химчистка. Работать начинает после 70-80км/ч, дворники летают легко и в морозы лед на раз слетает,без шорканий..))
RomanABF написал(а):Пользуюсь антидождем Ombrello.Держится по полгода какой-то полимер злой.Одному клиенту не понравился,так ничем не смогли снять покрытие,никакой химией,а ей у нас хватает-есть малярка и химчистка. Работать начинает после 70-80км/ч, дворники летают легко и в морозы лед на раз слетает,без шорканий..))