Моя А4

• Автор темы Inning
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 10К
Машина супер, поздравляю)

foks написал(а):
не понимаю почему владельцы обычных автомобилей любят шильдики более мощных, вот автор тому пример на крышке - S4, на гольфах вешают часто ГТИ хотя там 1.4, у меня например наоборот весит сзади 1.6 и вместо шильдик элеганс как есть в реале - классик
а так по теме машина симпатичная, владелец явно молодец, приводит ее в хорошее состояние, делает все что надо и денег не жалеет

Полностью согласен, я бы на оборот как и ты вешал)
У меня друг тож на окташе 1.8т+ чип, а сзади весит 1.4 mpi )

Serega G. написал(а):
Машина супер, поздравляю)

Полностью согласен, я бы на оборот как и ты вешал)
У меня друг тож на окташе 1.8т+ чип, а сзади весит 1.4 mpi )

ну у меня не я вешал, а предыдущий хозяин, мою машину у него 2 раза пытались угнать, все закончилось тем что он все шильды сменил на овощные и небогатые по комплектации

foks написал(а):
ну у меня не я вешал, а предыдущий хозяин, мою машину у него 2 раза пытались угнать, все закончилось тем что он все шильды сменил на овощные и небогатые по комплектации

:LOL: надо было значки поменять на москвичовские :LOL:

9730fa82700e.jpg

cfcc11fe1df6.jpg

Последнее редактирование модератором:
HDD написал(а):
офигеть :LOL: капот не сперли еще? :LOL:

он стоит полтора года точно, завелся почти с пол оборота, тока бензин ливанул из под прокладки топливного насоса и из топливных шлангов
ссори автору за болтовню))

Я снова тут! )) машинка продолжает радовать)) был установлен на ноут вагком и перепрошита коробка в код 00022,толчки тьфу-тьфу пропали)) Заменил прокладку кл крышки,поменял передние рычаги,поставил новый генератор,АКБ-теперь всегда с полпинка заводится))) Разобрался с системой Вкг(поставил грибок в патрубке перед дз),заменил задние торм диски и колодки!потек шланг ГУР,цена была просто o_O ,нашел способ-купил бондажную ленту специальную ,перемотал,вот всю зиму откатал))Привез из германии новые туманки,мои были уже все отпескоструены,теперь бы еще фары отполировать.... Так же постирал салон,носил сидения домой и разбирал)))к сожалению было мелкое дтп в зад бампер,так что по-хорошему ог требует ремонта!Решил перейти на масло погуще 15w50,пока полет норм :drive: В планах заменить грм и лягуху тормозную!Еще поменял боковые зеркала(сами стекляшки) так как стекло начало "ржаветь"( и был расстроен,узнав ,что обогрев зеркал не идет штатно :unknw: А еще обтянул пару деталек в салоне,которые потерлись,карбоном)

Назад
Сверху Снизу