Моя А4

• Автор темы Inning
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 10К

Inning

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Vw golf6 variant 1.6 tdi cayc
Ну может не из всех,а из А4 в этом кузове...)

рассказывай про эксплуатацию, как на дороге, как по затратам

Да пока только купил ,как видите)особой эксплуатации не было)

эта рейсталинговая

А слева стоит наш 5-ый гольф!

Ну вот,расскажу немного об эксплуатации.С момента покупки проехал уже 10000.
Пробег 240000-масла съел может от силы грамм 700,1.8 тянет хорошо.Доволен!
Что заменил\сделал:
Масло+фильтр
Радиатор(потекло масло из АКПП,радиатор акпп встроен в основной там.масло вылилось,коробка перестала работать) залил масло,снова заработала.-6000+диагностика акпп +масло-1500
Кнопка аварийки(кончились поворотники)-1400
Щуп(обломилась ручка почему-то вдруг)-350
Поставил пламягаситель,оказалось каталик был уже выпотрошен,но дребезжал,теперь мощи даже прибавилось :drive: -3500

Единственное ,что напрягает АКПП.толчок со 2-3...займусь наверное гидроблоком,если не поможет,то капиталка,а так машина полностью устраивает и очень нравится,хочу также небольшой стайлинг провести,если что будет появляться ,буду здесь выкладывать!

Roma A4 написал(а):
аудя как аудя, ничего особенного а вот цвет прикольный :good:

А что ж она должна быть не как ауди?)я пока не претендую на эксклюзивность...все же тут выкладывают фото свои машинок,вот и я тоже)

Inning написал(а):
А что ж она должна быть не как ауди?)я пока не претендую на эксклюзивность...все же тут выкладывают фото свои машинок,вот и я тоже)

Хорошенькая! :rolleyes:
Включу блондинку: Мне вот этот цвет очень-очень нравится!!! :love:

а что это за тюнинг на номерном знаке?? :LOL: :LOL:

Natuss написал(а):
Хорошенькая! :rolleyes:
Включу блондинку: Мне вот этот цвет очень-очень нравится!!! :love:

А мне вот не очень..но выбора не оставалось)зато остальное полностью устраивает)

Приварил тут я себе насадку на глушитель,так как бесила стоковая труба торчащая))Выбирал целый час,еле смог определится,скоро выложу фото,цена вопроса 1600.

Inning написал(а):
Единственное ,что напрягает АКПП.толчок со 2-3...займусь наверное гидроблоком,если не поможет,то капиталка

240К пробегу, говоришь... готовь осьмидесятьничек B)

FF_Group написал(а):
240К пробегу, говоришь... готовь осьмидесятьничек B)

А вот и нет,ездил к человеку с форума,протестили машину :drive:, пока все в порядке,рано ремонтировать еще,а толчок из-за гидроблока,так что рано "радуетесь"

Назад
Сверху Снизу