Галопом по Вьетнаму или Второй раз в стране конусных шапок Отчет с картинками и буквами

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 13К
ммм... морские гады :love: балдю :rolleyes:

фотка с подписью баальшая колбасятина - это Арапайна

Devochka написал(а):
ммм... морские гады :love: балдю :rolleyes:

и я! за все 2 недели я только их и ела :love: :love: отрывалась по полной :love: на завтрак-обед-ужин
правда по прилету домой дико захотелось колбасы вареной свеженькой :love:

magic182 написал(а):
фотка с подписью баальшая колбасятина - это Арапайна

рыбина в аквариуме? возможно и она:) там были у каждого аквариума надписи с картинками что за рыбки в нем живут, половина на вьетнамском конечно же :rolleyes: поэтому не запомнила, а искать в инете чесгря долго, муторно да и мало кому интересны названия :rolleyes: Впечатления интереснее:) имхо

А еще была змеяяяя!!!
Не помню ее названия, но типа если ее не злить – она добрая
аха конечно

а если злить – то удушит нахрен

я тте скажу по-секрету, только ты -никому!!! :rtfm:

это удав :LOL: :LOL: :LOL:

чой то дубляж сообщения...... o_O :rolleyes: :unknw:

Drovalet написал(а):
я тте скажу по-секрету, только ты -никому!!! :rtfm:

это удав :LOL: :LOL: :LOL:

:confused: :lol2: нипомню Кость..мя от ее одного вида скрючило...и фоткать ее страшно было :scare:

Офигенски, вот очухаюсь немного и про Италию немножко порассказываю, конечно не столько красок но тоже интересно.

Triangle написал(а):
Офигенски, вот очухаюсь немного и про Италию немножко порассказываю, конечно не столько красок но тоже интересно.

:thankyou2: мерси
даваййй!

Колоритное путешествие :)

а твой спутник, Юрий, что-нибудь скажет от себя про поездку?

Single написал(а):
Колоритное путешествие :)

а твой спутник, Юрий, что-нибудь скажет от себя про поездку?

:yahoo: да!

сказал бы, да он щас в Финляндии и без инета :rolleyes:

Single написал(а):
тогда про Финляндию пусть он уже вещает :) раз там так часто бывает

вот пусть вернеца - и спросим его об этом ;)

Скажи, а кокосовое масло во Вьетнаме продается? Не могу найти об этом информацию, неужели надо везти свое, индийское?

Marisha написал(а):
Скажи, а кокосовое масло во Вьетнаме продается? Не могу найти об этом информацию, неужели надо везти свое, индийское?

эм... кокосовое масло? не слышала там про него ничего..
а для чего используют? для массажей вроде чот другое льют + натирают после звездочкой или мазью Тигр, если захочешь

В Индии его используют для всего :LOL: По крайней мере об этом вещала индийская бабушка, потрясая на пляже бутылочкой масла.
А вообще, кожу хорошо увлажняет, особенно после загара, ну и для массажа, а еще индийские женщины им волосы мажут, чтобы были густые, сильные и блестели. В Тае оно тоже популярно, только стоит на порядок дороже...
А во Вьетнаме везде торгуются? За еду в кафешках тоже? Или в кафе и магазинах "фиксированные цены"?

Marisha написал(а):
В Индии его используют для всего :LOL: По крайней мере об этом вещала индийская бабушка, потрясая на пляже бутылочкой масла.
А вообще, кожу хорошо увлажняет, особенно после загара, ну и для массажа, а еще индийские женщины им волосы мажут, чтобы были густые, сильные и блестели. В Тае оно тоже популярно, только стоит на порядок дороже...
А во Вьетнаме везде торгуются? За еду в кафешках тоже? Или в кафе и магазинах "фиксированные цены"?

не, во Вьете не слышала про такое ничо..
на рынке торгуюца, в такси если без таксометра, в сувенирной лавке если много берешь, в кафе и в продуктовых цены фикс как правило

С У П Е Р!!!! Очень люблю смотреть отчеты Julika ,вчера посмотрел ,а сегодня целый день чувство что сам только прилетел из Вьетнама.Спасибо автору,очень загорелся попасть туда же(может на Новый Год). :hat: :good:

663 написал(а):
С У П Е Р!!!! Очень люблю смотреть отчеты Julika ,вчера посмотрел ,а сегодня целый день чувство что сам только прилетел из Вьетнама.Спасибо автору,очень загорелся попасть туда же(может на Новый Год). :hat: :good:

с путевками на НГ поторопитесь - места уже мало где есть - направление стало ооочень популярным :beach: :ny:

Съездили. Вернулись. Без восторга. А кокосовое масло обнаружили в ближайшей аптеке, только вот литровыми бадьями, что не очень удобно, поэтому его там туристы и не покупают.

Назад
Сверху Снизу