Галопом по Вьетнаму или Второй раз в стране конусных шапок Отчет с картинками и буквами

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 13К
Fritz написал(а):
Особенно порадовали морские твари в аквариуме. А вот рыбалка у них хиленькая по сравнению с нашей. Или, может, туристам не очень рыбные места показывают? :LOL:

Антош, рыбалкой они живут - а мы ездили так, забавы ради-кошкам на корм, аккуратно обходя на катере расставленные сети :rolleyes:

спасибо, интересно.
а что за фотик? или это на мобильный снимали?

Droshkin написал(а):
спасибо, интересно.
а что за фотик? или это на мобильный снимали?

:hat:
Основной - Canon SX1 IS тот же, что и в Европу брали, и второй старенький "пляжный" Canon Ixus 750
С темнотой оба не дружат:( или у меня кривые руки :unknw:

Julika написал(а):
Антош, рыбалкой они живут - а мы ездили так, забавы ради-кошкам на корм, аккуратно обходя на катере расставленные сети :rolleyes:

Круто! Сам факт рыбалки во Въетнаме - уже есть о чём вспомнить!

Вот, я всегда придерживался мнения, что "Не нужен нам берег турецкий!", но читая и рассматривая отличные фотоотчеты, начинаю потихоньку менять мнение :LOL: Въетнам я уже посетил бы ;)

У меня давно цель фигурирует - Камчатка! Начну с гейзеров, вулканов, термальных и кислотных озер.

Только вот компании пока не набрал - все товарищи трудятся на частников, а я на государство.
Соответственно, мне проезд оплачивают, а друзьям - за свои рубли. Вот они и не собрались :mad:

Fritz написал(а):
У меня давно цель фигурирует - Камчатка! Начну с гейзеров, вулканов, термальных и кислотных озер.

туда добраться в рзы сложнее и дороже, чем в тот же Вьетнам :(

Здорово!!!
Спасибо за шикарный отчёт. Надо где-то в апреле группу сколотить и махнуть. :LOL: :good:

Droshkin написал(а):
туда добраться в рзы сложнее и дороже, чем в тот же Вьетнам :(

вотвот, в разы сложнее и дороже
Зато оттуда во Вьетнам недалеко и недорого :rolleyes:

Dima012 написал(а):
Здорово!!!
Спасибо за шикарный отчёт. Надо где-то в апреле группу сколотить и махнуть. :LOL: :good:

:thankyou2: :yahoo:
собирайтесь, желающих я смотрю уже набирается немало - можно вип-виллу снять целиком :dance2: :good:

незачет, рыжая в желтом купальнике, пятки розовые, бакаррди на привязи, шкучно.
Молодцы :good:

Смитт написал(а):
незачет, рыжая в желтом купальнике, пятки розовые, бакаррди на привязи, шкучно.
Молодцы :good:

:kiss: :love:
собирай чумадан - махнем тусить :party: :beach: в апреле :rolleyes:

мегареспект за отчет! красотааааааааа!!! :love:
теперь тоже обдумываю, а может и впрямь махнуть во Вьетнам! :hat: :drinks:

Смитт младший написал(а):
мегареспект за отчет! красотааааааааа!!! :love:
теперь тоже обдумываю, а может и впрямь махнуть во Вьетнам! :hat: :drinks:

:thankyou2: пасиба

да, давайте навострим дружно лыжи - и пусть Вьетнам вздрогнет! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :drinks: :drinks: :party: :beach:

Julika написал(а):
:thankyou2: пасиба

да, давайте навострим дружно лыжи - и пусть Вьетнам вздрогнет! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :drinks: :drinks: :party: :beach:

Он не вздрогнет, ему будет пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Вообщем, что будет если все женщины мира сядут на шпагат знаешь?
Ответ: мир ...........ой накроется! :LOL:

перелеты бюджеты напиши что-то не нашел
а так качество фоток нууу....гавно в общем
незачет не передается
некоторые блюда из морепродуктов ужасают :sick:

Багаррди написал(а):
перелеты бюджеты напиши что-то не нашел

ну нам вышло все перелеты менее чем за 16 тыс - 13,8- это сборы на сегмент Москва-Ханой-Сайгон/Сайгон-Ханой-Москва, тк основной тариф за мили - т.е. бесплатно.:confused: + один маленький перелет до Начанга за 72евро

А так в целом - эконом прямой до Сайгона на Вьетнамских а/л - от 28тысруб/чел/туда-обратно, со стыковкой в Дохе на Qatar Airways - от 18тысруб/чел/туда-обратно. Это не в пиковый сезон.

Если брать тур в турфирме - еще есть Трансаэровский чартер.
На ноябрь и начало декабря порядок цен на 10-12дней отдыха в ФанТьете/Муйне прямым перелтом с транфером, страховкой, отелем 3-4* на завтраках - в районе 35-45тысруб/чел

А про морепродукты- что устрицы не презентабельно выглядят? :unknw: Ты привиреда:) Это не мясной стейк конечно :LOL: но вкуснятинааа неописуемая :love: :love:

спасибо
ненавижу устриц :LOL: :sick:

а еще там какая то большая креведка :sick: :sick: у нее лапко....такие поджатые :sick: :sick: :sick:

Багаррди написал(а):
а еще там какая то большая креведка :sick: :sick: у нее лапко....такие поджатые :sick: :sick: :sick:

а это гигантская креведка "муни" - водится только в районе Муйне :blum: оочень вкусная, по размеру как краб, собсно чем и пользуются в некоторых ресторанчиках, продавая муни под видом краба и по цене краба :LOL:
Внутри она была нафарширована сыром и грибами :good: :love: пальчики оближешь!
В один из вечеров мы их даже не сумели слопать :LOL: Потому что еще был угорь, гребешки и мидии :clapping:

блин, пишу и слюни текут :wacko:

Назад
Сверху Снизу