ROZARION
Профессиональный советчик
chestni написал(а):Розарион А где брал термостат то?
В Москве, В Строгино, если надо подробнее, то объясню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ROZARION написал(а):chestni написал(а):Розарион А где брал термостат то?
В Москве, В Строгино, если надо подробнее, то объясню.
sashbal написал(а):Всем привет!
у меня такая же проблема....сегодня обзвонил несколько магазинов запчастей в поисках оригинального термостата, самый дорогой что я нашел это 350р, причем все уверяют, что это именно оригинал ) как так?!
ademkov написал(а):Я тоже покупал за 350 рэ.оригинал. На Варшавке 50, https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d
Раньше тоже доводилось там покупать запчасти, и на 2-й Гольф когда он был. Проблем не было.
sashbal написал(а):....сегодня обзвонил несколько магазинов запчастей в поисках оригинального термостата, самый дорогой что я нашел это 350р, причем все уверяют, что это именно оригинал ...как так?!
Это универсальный сомплект прокладок. Надо выбрать подходящие для себя.Amstel написал(а):Единственная проблема возникла при замене только в том, что купил Термостат, а в коробке было 2 картонки - типо прокладок, и 4 кольца прокладки, и еще 2 какие то прокладки...
Термостат ни при чем, если он открывается во-время. Что-то неправильно собрал. После ремонта обычно подтекает из-под разбухших шлангов (расшевелил грязь).Amstel написал(а):приезжаю в гараж а радиатор по бокам мокрый и стекает в низ все.... нижний патрубок вроде холодный... это что получается мне дали неисправный термостат????
Amstel написал(а):все сухо - а сам радиатор весь мокрый -
ну блин что там можно было неправильно собрать?
Amstel написал(а):позвонил по разборкам своего города..... был удивлен.. БУ радиатор предлагают за 90-100у.е.!Ё!!!!
Дмитрий_КЛГ написал(а):У меня таже проблема, на холостых греется до 90, а при движении остывает до 80-82С. Но есть мысль, если не в порядке термостат то из холодного состояния ОЖ должна греться очень долго печка должна дуть холодным, а у меня все это происходит довольно быстро. Машина только из Германии думаю там стоит термостат на 75-80С. Обоснована ли его установка и может поменять его на 85-87С??????