Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Николаевич написал(а):Castrol -когда двигатель будете разбирать увидете.что такое Castrol.
Юрий Николаевич написал(а):Castrol -когда двигатель будете разбирать увидете.что такое Castrol.
megapolis08 написал(а):ахтунг?
Юрий Николаевич написал(а):Гитлер капут.В3 ездил у меня и у предыдущего хозяина на Castrol перебирал двигатель "какашек"было не меряно.В В5 лить не за что не буду.
dorofeev.e написал(а):Я заливаю кастрол.Тогда Подберите пожалуста другое WVWZZZ1JZ3P391776.Машина в подписи.
Kosh3000 написал(а):Вот по этой Сцылочке выбираем масло
Zotoff написал(а):А что скажете насчет масел Profi-Car? Стоит ли перейти на него с Кастрола?
v-177 написал(а):Имеется моторное масло: LiquiMoly HC-синтетика Super Leichtlauf 10w-40 4л-1100р, 1л-360р,
LiquiMoli синтетика Synthoil High Tech 5w-40 5 л-1700р, 1л-420р.
Так-же есть масло для ам. с большим пробегом (полусинтетика) LiquiMoly Mos2 Leichtlauf 10w-40 4л-1100р, 1л-360р.Масло качественное Жалоб небыло. Владельцам клубной карты скидка на масло 5%.Возможна замена на месте.
Серг1234 написал(а):
Kosh3000 написал(а):И не понятно как присадки((молибден) скажутся на работе двигателя.
Jugulator написал(а):Проехал 500 км после перехода с Castrol на Profi-Car. С Кастролом даже после замены МСК расход остался примерно 150 мл на 1000 км, а с Profi-Car расхода за 500 км вообще нет! Уровень как был max, так и остался.
Manowar написал(а):Не забудь через пару тыщ км. фильтр поменять.
Jugulator написал(а):Проехал 500 км после перехода с Castrol на Profi-Car. С Кастролом даже после замены МСК расход остался примерно 150 мл на 1000 км, а с Profi-Car расхода за 500 км вообще нет! Уровень как был max, так и остался.