Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!TePoPucT! написал(а):Если у кого из вновь прибывших будут мысли умные с удовольствием почитаю!
последние пару дней машина стала биться током, а АКБ новенький стоит, стартер и генератор ремонтировались в декабре прошлого года.
!TePoPucT! написал(а):Только что общался с мастером из сервиса, он сказал что датчик коленвала тут не причём, и что он либо работает либо не работает =( сказал выставлять зажигание, и проверять клапан вентиляции картерных газов млин... кто что думает по этому поводу?
!TePoPucT! написал(а):Только что общался с мастером из сервиса, он сказал что датчик коленвала тут не причём, и что он либо работает либо не работает =( сказал выставлять зажигание, и проверять клапан вентиляции картерных газов млин... кто что думает по этому поводу?
Тебе предложили вариант решения проблемы. Предложили помощь, датчик, помещение. Так что думай сам выставляй зажигание, проверяй вентиляцию... Мастер же из сервиса сказал... Лично я снимаю свою кандидатуру с поста экстрасенса... тем более, в твоем моторе ничего не понимаю
epson написал(а):Надо убедиться, что работает генератор.Отчего-то же сел аккум.
Я бы тоже посмотрел. Генератор может не только не заряжать, но и коротить всю цепь во время вращения. Был похожий трабл давно. Может стоит снять фишку с "гены", и попробовать прокатиться на одном аккумуляторе? Дел на 5 минут, а вдруг поможет? Удачи
!TePoPucT! написал(а):а чем мерить то?
!TePoPucT! написал(а):жалею что не пошел на курсы автоэлектриков =(
видел я этот прибор, там чОрт ногу сломит!
!TePoPucT! написал(а):жалею что не пошел на курсы автоэлектриков =(
видел я этот прибор, там чОрт ногу сломит!