Возможна ли установка таймера включения eberspacher?

• Автор темы sergiksergik
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 13К
  • Теги
    eberspacher
Biker написал(а):
Камрады!! Есть вопрос к вам! =) Нашел в Минске таймера Вебастовские 1530 б.у. по 45 рупий. Хочу прикрутить оного к отопителю для предпускового подогрева. Смущает наличие W-bus. Не будет ли ругаться таймер если этот пин останется в воздухе? Или все же для полноценной работы таймера нужно полноценное общение по w-bus с соответствующим отопителем?

ЗЫЖ У ратомских пацанов ТМ-ки будут по 35 на следующей неделе.

Купи Эберовский таймер ;)
Смотри на микробе что я тебе отписал. Схема для таймера тож там. Фото таймера тоже.

может кто знает как првязать тм-25 к сигналке (чтобы с окошка запускать)

Все супер.
Только зачем в штатной, програмируемой вебасте, к примеру на шаране, стоит два АКБ?
Если у авто все ок, все крутится не скрипит и не стучит тогда можно и прибамбасы цеплять.
У меня хорошая компрессия, синтетическое масло, исправный АКБ, свечи накала и соответственно нормальный запуск в морозы.
5-10 минут время чтоб смести снег с авто. Вот авто и прогрет или почти прогрет. Фольцы, как и многие другие авто, проблем с заводской проводкой, окислившимися контактами доставляют и так не мало. Добавте еще своей "приправы". И без работы точно не останетесь.
У нас ведь все "спецы".
Я ТАК ДУМАЮ.

Панкрат написал(а):
Только зачем в штатной, програмируемой вебасте, к примеру на шаране, стоит два АКБ?

1. Не понял вопроса, ты хочешь рассказать нам или узнать у нас по сути?
2. Заводится холодный дизель хорошо у некоторых. У меня плохо, 2 свечи в обрыве.
За 10 мин чего-то даже с догревателем 5Кв не жарко в -15. А в -25 он вообще без догревателя никогда не нагреется до рабочей температуры.

Подскажите, где можно купить таймер в Минске?

Хочу на своём авто переделать подогреватель, лучше конечно в оригинале, но стоит узнать разность работ разных таймеров.

slavik-77 написал(а):
Хочу на своём авто переделать подогреватель, лучше конечно в оригинале, но стоит узнать разность работ разных таймеров.

Штатный таймер Сергей заказывал через Алексея в Минске я думаю он тебе более точно опишет алгоритм его работы. Есть таймеры вебастовские и эберовские по функционалу превосходящие штатный Шарановский. Основные отличия - програмируемая продолжительность работы ппп, количество суточных таймеров (до 3-х), недельный таймер.

slavik-77 написал(а):
Подскажите, где можно купить таймер в Минске?

В Ратомке 612-53-68 (V)
В гаражах не доезжая рынка Малиновка 653-57-45 (V).

Trol написал(а):
Штатный таймер Сергей заказывал через Алексея в Минске я думаю он тебе более точно опишет алгоритм его работы. Есть таймеры вебастовские и эберовские по функционалу превосходящие штатный Шарановский. Основные отличия - програмируемая продолжительность работы ппп, количество суточных таймеров (до 3-х), недельный таймер.

+100500 под каждым словом, спасибо, Виталий :thankyou2:
Да, лично я не люблю всякие прибамбасы и торчашие хреновины, и люблю стоковый аккуратный салон, поэтому я купил за 95$ штатный таймер и подключил его.

e5ef74f7acbe.jpg

Алгоритм работы таков - можно задать всего одно время включения и продолжительность работы не изменна, всего 30 минут. Именно по этому я и купил D5WZ взамен своего D3WZ.
5-ка в легкую "делает" 85С за 22-25 минут :good:
Так что мне достаточно.
Но вообще не самый удобный и удачный таймер, плюс еще и дорогой. Но повторюсь, для меня дизайн салона важнее, поэтому мой выбор - оригинал :)
Ну и конечно же таким похвастаться приятнее :rolleyes: B)

Trol,Просто Серега спасибо вам за подсказку. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу