Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergiksergik написал(а):Случайно может есть у кого?
Буду благодарен
Trol написал(а):Ты из какого города? В Минске есть таймеры российский ТМ-25 от 25$ оригинал Эбер в районе 80$ могу бросить телефоны в личку. Я себе тоже переделываю догреватель в автономку.
sagan написал(а):Trol интересует таймер ТМ-25.Неподскажите где такой можно приобрести?
Trol написал(а):Ты из какого города? В Минске есть таймеры российский ТМ-25 от 25$ оригинал Эбер в районе 80$ могу бросить телефоны в личку. Я себе тоже переделываю догреватель в автономку.
sergiksergik написал(а):Скинь телефоны пожалуйста.
И как собираешься переделывать, если не секрет подскажи.
С чего начать, что надо, что да как
Просто Серега написал(а):Делайте с таймера, это проще, нужно будет всего одно реле и два диода. Схему могу изобразить если надо. Таймер потом все равно захотите. Так со мной и произошло
Уезжаю на работу вечером, и машина на парковке остается перед работой, 30 км, естественно сигналка не достанет. А так завел таймер, приехал и машина уже теплая. Я купил Эбершпихеровский таймер, немного б/у за 40$, в Минске.
Его матери поставлю на Фольксваген Гольф 4 со твоим D3WZ, а себе буду ставить D5WZ, так как на 10,5 литров ОЖ в морозы будет мало D3WZ, чтобы полноценно прогреть ОЖ до 70-80 градусов за 15-30 минут. А таймер куплю родной от Шарана, который в часы встроен. Ну 100$, зато идеально вписывается в интерьер и не выглядит "как китайские часы за 10 рублей"(С), я готов смириться с такой ценой ради гармоничности интерьера и удобства пользования. Плюс будет ещё одна редкая штатная примочка
Trol написал(а):Я тоже склоняюсь к таймеру. К тому же не нужно будет ставить кнопку для принудительного включения отопителя. А что D3W слабо греет в морозы?
Просто Серега написал(а):А я и не предлагаю ставить кнопку
Ты мой отчет видел как там сделано, чтоб запустить предпусковик невыходя из дома, и даже не поднимая задницы с постели
Trol написал(а):Нашел в Могилеве
таймер ТМ-25 - цена 55$,
Еберовский новый - толи 70 толи 77 еврав
Trol написал(а):Я все посты читал. Я понял как у тебя сделано просто ты сначала поставил кнопку а потом переделал в предпусковой и ещё подрубил сигналку и получился мульти управляемый предпусковой отопитель. Я пока сделаю только на таймере, а потом мот добавлю и сигналку.
ghost-666 написал(а):подскажите где можно купить таймер в минске