JustDoIt
...
AlexTDI написал(а):Блин, а как посмотреть?????
Зарегестрируйся на сайте www.vkontakte.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Droshkin написал(а):В Каунасе красиво, по воспоминаниям. А еще там есть музей чертей
AlexTDI написал(а):мы ездили летом, заежал в Палангу, Клайпеду отлично , но летом!
...
Если ехать через латвию в направление Клайпеды, то Лучше всего посетить Лиепая, город рок музыки, Вам будет интересно, в городе интересное смешение стилей и эпох это Латвия
В Друшкининкае самый большой в прибплтике Аквапарк, сам небыл!
Наталья сейчас самый простой способ ездить через Нарву как ни странно, на Российских номерах отдельный зеленый коридор!
Devochka написал(а):Я тут нашла отличные предложения в спа-отеле в Друскининкай Очень заманчиво, но боюсь, если я туда заеду, то уже ни на какие вылазки не сподвигнусь А я все-таки хочу Вильнюс и Тракай
Devochka написал(а):так у меня 2,5 дня всего будет, все время на дорогу уйдет, если на запад ехать
а так пол дня на Тракай, день на Вильнюс, день на Каунас...ну может по пути куда-нибудь... нормально вроде
Devochka написал(а):А в Клайпеду и Лиепая обязательно доберусь, как на косу соберусь, так все окрестности и объеду Только туда летом надо, чего там в ноябре морозиться