AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
белоножкин написал(а):Свою отдай!!!!Жену надо любить, а не дрова ей покупать!!!!![]()
+100000000000 i ne rasstraivatsja!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):Свою отдай!!!!Жену надо любить, а не дрова ей покупать!!!!![]()

PAVLENTIY28 написал(а):возьмите джетту 2,тыщ за 100 можно найти в приличном состоянии,для учёбы и езды самое то![]()
AlexTDI написал(а):Учиться и ездить даме надо на нормальном авто, а не на хламе!
рулится отлично,тёпло(печка жарит огого),уютно,клиренс то что надо.В Москве ещё можно найти в приличном состоянииAlexTDI написал(а):Учиться и ездить даме надо на нормальном авто, а не на хламе!
белоножкин написал(а):Для учебы существует Каско и нормальные автомобили!!!!!![]()
greenoza написал(а):для жены не жалко
до 150 тысяч рублей
Skoda Octavia II 1.6 BSE 2007

greenoza написал(а):автошкола была давно.
стаж по дате получения прав большой, а по факту никакого.
сейчас она на нашей машине остерегается ездить - самой жалко.
2 Olenenok - по Вашему получается, что лучше продать Октавию, добавить нынешние 150 тыр, и купить каждому по равноценной машине?
Не понимаю логики. Ей по месту ездить на авто, если ехать на дальние расстояния, очевидно, что на октавии удобнее.
Кароче, не понимаю Вашей логики.

Просто Серега написал(а):Я знаю, чтобы бы я выбрал за 150 т.р. и даже окташу жене отдал бы (в моём случае это Шаран), но тут все напишут, что это старьё, поэтому даже озвучивать не буду B)
Еще раз говорю, купите ей "зубило" нормальное, пусть за годик убъёт его, накатает немного практики, а потом можно будет и нормальную машину покупать![]()
Olenenok написал(а):жену учить водить будешь или валяться под авто в гараже?![]()

по сравнению с джеткойgromov написал(а):Купите венту![]()
greenoza написал(а):автошкола была давно.
стаж по дате получения прав большой, а по факту никакого.
сейчас она на нашей машине остерегается ездить - самой жалко.
2 Olenenok - по Вашему получается, что лучше продать Октавию, добавить нынешние 150 тыр, и купить каждому по равноценной машине?
Не понимаю логики. Ей по месту ездить на авто, если ехать на дальние расстояния, очевидно, что на октавии удобнее.
Кароче, не понимаю Вашей логики.