Установка задних тормозных дисков на VW Golf-3

никак это не зависит. есть этот ротор или нет его. я, когда ставил себе здт я вообще этот ротор снял с барабанов и напялил на диск.

Ну как там оно? :unknw:

все сегодня недостающие железки заказал - ждемс :rolleyes:

eugene82 написал(а):
никак это не зависит. есть этот ротор или нет его. я, когда ставил себе здт я вообще этот ротор снял с барабанов и напялил на диск.

у меня этого ротора в барабанах не было - вот поэтому такая непонятка :)

так если у тебя нет АБС - на кой тебе этот ротор? тем более проблемы посадки подшипников он не решит вообще никак

HDD написал(а):
у меня этого ротора в барабанах не было - вот поэтому такая непонятка :)

я тебе уже говорил, сфоткай и залей в тему что там у тебя за ерунда получилась. ротор тут непричем вообще. тут надо наглядно посмотреть.

в общем седня все поставил - ротор оказался действительно ни при чем. заказал себе комплект новых подшипников - когда открыл их, то понял в чем я был не прав. все дело в металлической втулке под конус. в барабане она была запрессована и особого внимания я на нее не обратил (да и все в смазке было и не знал, что еще эта хрень должна быть). ну и конечно не без ложки дегтя - в комплекте внешний подшипник по диаметру оказался больше чем положено - пришлось поставить старый пока :rolleyes: :rolleyes: но в любом случае я все поставил :yahoo: Вопрос к Д.лус - в своем отчете (коим я руководствовался :thankyou2: ) ты написал что тросы ручника ты взял от Фольксваген Гольф 4 - я сделал тоже самое, но они длинные. не мог бы ты пояснить как в салоне с ними разобрался (укорачивал или что еще?)

а еще забыл спросить-никому не нужны барабанные тормоза, так сказать СВАП, болт он :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
Д.лус - в своем отчете (коим я руководствовался :thankyou2: ) ты написал что тросы ручника ты взял от Фольксваген Гольф 4 - я сделал тоже самое, но они длинные. не мог бы ты пояснить как в салоне с ними разобрался (укорачивал или что еще?)

o_O o_O
Где я это писал? Только что перечитал отчет - не нашел такого.
Я писал про шланг-трубку подачи тормозухи.
Торса ручника, как раз, становятся родные - т.е. от Фольксваген Гольф 3 с ЗДТ

d.lus написал(а):
o_O o_O
Где я это писал? Только что перечитал отчет - не нашел такого.
Я писал про шланг-трубку подачи тормозухи.
Торса ручника, как раз, становятся родные - т.е. от Фольксваген Гольф 3 с ЗДТ

все, разобрался :) :hat:

Назад
Сверху Снизу