Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 16К
Campari написал(а):
А как ты принес коробку котят лишайных спасать домой? :LOL:

да было дело
слепые все еще были
лишай
всех выходили, потом сами все лечились

а у мя до сих пор есть игрушка "ну-погоди":)
проходила ее по кругу несколько раз:) причем уже в сознательном старшем школьном возрасте :rolleyes:

зы. посмотрела из дома все фоты :clapping: клеееваааа :clapping:

Dredlock написал(а):
у меня на такой кассете была записана Canon Fodders для спектрума :LOL:

Cannon Fodder ощемта

Jools и Jops! для меня были как Марио и Луиджи :love:

eeae4593364d.jpg

Нашел! B) все без одной. эту последнюю видимо вообще найти невозможно было B)

вау! вот это труд! :good:

Подарили мне педальный МОСКВИЧ в 1968 году синего цвета передние фары работали от батареек.Сколько было счастья!!

tohaa написал(а):
Нашел! B) все без одной. эту последнюю видимо вообще найти невозможно было B)

o_O

скока денег прожрано :)

Ахххххххх! Детство! :)

Julika: Еще ходила такая тема если в игре "Ну, погоди!" набрать 1000 очков, то дальше мультфильм начнется! Все хотели посмотреть.))) Ага, щас ...

ИГОРЬ написал(а):
Julika: Еще ходила такая тема если в игре "Ну, погоди!" набрать 1000 очков, то дальше мультфильм начнется! Все хотели посмотреть.))) Ага, щас ...

даааа????????? я даже не знала :LOL:

Milawka: Я однажды помоему к 3000 очкам приближался, вроде даже 3 круга прошел. Но мультфильма не было, только скорость сумасшедшая, и почему-то сразу котилось по 2 яйца с одного лотка. Но машина меня все-таки победила)))

ИГОРЬ написал(а):

не было мультиков там никаких, это миф родом из детства

Чертёнок написал(а):
помню с братом соревновались кто лучше карту "Монополии" нарисует на ватмане :good:

Сколько мы перерисовали этих монополий! Настоящие шедевры получались, одну до сих пор храню, самую последнюю ))))
Вспоминаются зимы, когда на территории соседнего детского садика мы всей компашкой лепили из снега разные укрытия, выстилали их изнутри картоном, чтобы попы не отморозились и проводили так дни напролет... Ну горки-санки понятно...
Летом тоже не только в резиночку пригыли, но и носились по окресностям, разбившись по командам, выслеживали друг друга - целью иргы было найти что-то спрятанное в штабе др команды либо сам штаб.
Помню мы даже как-то (лет по 10 всем было), вооружившись фонариками спустились в канализационный люк с одной стороны детского садика, и на улицу вылезли аж в соседнем дворе! Там нас восторженно встречали местные детишки)))) Мама тот случай так и не пропалила.... :LOL:

Natuss написал(а):
Помню мы даже как-то (лет по 10 всем было), вооружившись фонариками спустились в канализационный люк с одной стороны детского садика, и на улицу вылезли аж в соседнем дворе! Там нас восторженно встречали местные детишки)))) Мама тот случай так и не пропалила.... :LOL:

o_O ого! смелые

Julika написал(а):

Да))) Помню очень боялись, что до чего-нить лишнего дотронемся и нас током тряханет :LOL: В то время во дворах еще не было полчищ крыс, как сейчас, хоть их можно было не бояться)))
А еще помню, мы с подружкой пару недель подкармливали одну симпатичную дворняжку, но потом она слегка укусила злого ребенка из нашего дома, который кидался в нее камнями, и буквально на наших глазах рассерженный папочка это говнюка на наших глазах практически удавил собаку. Практически потому, что как ее добивали мы не видели. До сих пор когда вижу этого изверга, возникает желание ему петлю на шею набросиь за такое...

бугага.... еще вспомнил, наверное многие поколения могут похвастаться тем, как бычки собирали, а потом их курили! :sick: :LOL: :LOL:

Смитт младший написал(а):
бугага.... еще вспомнил, наверное многие поколения могут похвастаться тем, как бычки собирали, а потом их курили! :sick: :LOL: :LOL:

фу блин! бог миловал мимо сигарет прошло детство...

Смитт младший написал(а):

:confused: я
собирала, но не курила :blum:
мне лет 7 наверное было, приехали гости, стол, все дела, тут захожу с прогулки я, от меня воняет куревом, гости в шоке, мама краснеет :LOL: а у меня полный карманы ОЧИЩЕННЫХ бычков :lol2: :lol2: т.е. только фильтры, которые мы называли "губочки" :lol2: и кусок белого кирпича в кармашке (мелок, классики рисовать на асфальте)

ухаахаа.... вот мне влетело пока меня бабушка отмыть и "отмазывать" пыталась :lol2: :lol2: :lol2:

Назад
Сверху Снизу