Dredlock
В белом плаще с кровавым подбоем...
tohaa написал(а):картинго с кассетой
у меня на такой кассете была записана Canon Fodders для спектрума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tohaa написал(а):картинго с кассетой
Campari написал(а):а у меня - голубая шапка с бамбошкой - такая же красная у сестры, черный хлеб, походы, пестни под гитару, байдарки, синие шорты, я в мешке с сеном - шутим с дедом...кролики, яблони в деревне...дорога из деревни на велосипедах...крик иволги...
грустно стало
Понимаешь, что детство - это счастье, только когда вырастаешь
Julika написал(а):
мы его сухим трескали
блин картинки ваши не кажут дома позырю
Багаррди написал(а):черный хлеб))) ну полбуханки ты и сейчас за милу душу стрешкаешь
Milawka написал(а):а это по моему планшетник))) когда корябали корябали, проводишь слева на право и исчезает рисунок!
Dredlock написал(а):а я всегда хотел такой планшетик
после просмотра Истории Игрушек
Багаррди написал(а):отскани фотку где ты с огромным батоном в огороде
черный хлеб))) ну полбуханки ты и сейчас за милу душу стрешкаешь
а я запомнил как меня 6 летнего посадили в самолет и отправили на юг к деду с бабушкой, самолет садился в минске, конечный пункт кишинев ...стюардесса в минске мне не дала доесть купленное ей же мороженное...я был расстроен
велосипед помню...юг...утром уехал!!! вечером приехал...бабушка с прутом в руках....секла меня постоянно)))) помню как отец заставил подметать двор на юге, а мама была с сестрой в ярике ....плакалт и спрятавшись в конце огорода писал маме письмо печатными буквами, якобы руки стер в кровь об веник
как воровал в 5 лет у деда сигареты и курил под яблоней потом получал
помню пень в который забивал гвозди а утром он был без гвоздей и мне подавали полную кепку гвоздей и молоток...и опять по новой, бедные соседи..
помню как маму будил в 5 утра и мы ходили на рыбалку за 5 километров ловить маленьких карасей...
помню как дрался с сестрой и сломал папе нос (подскользнулся и упал ему в ноги, а он носом в лёд)
Dredlock написал(а):на золотом крыльце сидели:
царь, царевич, король, королевич,
сапожник, портной
кто ты будешь такой?
говори поскорей,
не задерживай добрых и честных людей!
tohaa написал(а):а кто помнит самые страшные наказания от родителей?
для меня самое страшное наказание было - это когда я с соседской девочкой на великах уехал кататься и заблудился. выблудился только к самой ночи. мама потом неделю со мной не разговаривала B)