Что такое детство?

• Автор темы Campari
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 15К
Campari написал(а):
а у меня - голубая шапка с бамбошкой - такая же красная у сестры, черный хлеб, походы, пестни под гитару, байдарки, синие шорты, я в мешке с сеном - шутим с дедом:)...кролики, яблони в деревне...дорога из деревни на велосипедах...крик иволги...:)
грустно стало:)
Понимаешь, что детство - это счастье, только когда вырастаешь:)

отскани фотку где ты с огромным батоном в огороде

черный хлеб))) ну полбуханки ты и сейчас за милу душу стрешкаешь

а я запомнил как меня 6 летнего посадили в самолет и отправили на юг к деду с бабушкой, самолет садился в минске, конечный пункт кишинев ...стюардесса в минске мне не дала доесть купленное ей же мороженное...я был расстроен
велосипед помню...юг...утром уехал!!! вечером приехал...бабушка с прутом в руках....секла меня постоянно)))) помню как отец заставил подметать двор на юге, а мама была с сестрой в ярике ....плакалт и спрятавшись в конце огорода писал маме письмо :LOL: печатными буквами, якобы руки стер в кровь об веник :LOL:
как воровал в 5 лет у деда сигареты и курил под яблоней :LOL: потом получал
помню пень в который забивал гвозди :LOL: а утром он был без гвоздей и мне подавали полную кепку гвоздей и молоток...и опять по новой, бедные соседи..
помню как маму будил в 5 утра и мы ходили на рыбалку за 5 километров ловить маленьких карасей...
помню как дрался с сестрой :LOL: и сломал папе нос :LOL: (подскользнулся и упал ему в ноги, а он носом в лёд) :LOL:

x_94b452805c.jpg
-"Чемпион среди какао" :LOL:

x_4e713b3af6.jpg
Зарождение Империи Лего :LOL:

x_688383b33e.jpg
бууумер!!!

x_a9ed7d5f4b.jpg

x_254b37632f.jpg

x_1490eed320.jpg
это уж совсем из далекого НЕ моего детства :LOL:

x_c179e17984.jpg
-такое точно было)))

x_16f152177b.jpg
эх...

x_3333c7a2c8.jpg
оооо!!!!!!!! вообще было круто)))) одевать моделей бумажных!!!

x_450ff0ea34.jpg

а это даже помню было обязательно покупать к школе! буквы запоминали отлично!!! :)

x_4e71038daf.jpg

Багаррди написал(а):

я помню белый :love: бабушка посылала меня за хлебом в магазинчик при хлебокомбинате, купить 1 белый 1 черный хлеб:) Так вот пока я доходила до дома белого половины не было :confused: тееплый, вкуусный, мягкий, ах :love:

x_459369a081.jpg

эх ксилофон))))

x_79bfd70169.jpg

а это по моему планшетник))) когда корябали корябали, проводишь слева на право и исчезает рисунок! :)

Milawka написал(а):
а это по моему планшетник))) когда корябали корябали, проводишь слева на право и исчезает рисунок! :)

офигенная штуковина B) ничерта на ней нарисовать не получалось :LOL:

а я всегда хотел такой планшетик :(
после просмотра Истории Игрушек :confused:

А помните были такие булочки за 3 копейки? Они ещё были в таких полиэтиленовых сосисках по 4 штуки... А ещё хлеб был весь без пакетов, лежал на деревянных полках, а рядом в пластмассовом "кармашке" или просто на веревочке была ложка специальная привязана - чтобы в хлеб потыкать и понять свежий он или черствый уже))))

Dredlock написал(а):
а я всегда хотел такой планшетик :(
после просмотра Истории Игрушек :confused:

отлично помню. мне его подарили на Новый год. Покупали в Гостинке. Там был замечательный отдел игрушек, почти такой же большой как ДЛТ. Я с родителями редко ездил на Невский.
потому, что троллейбус очень редко ходил, а метро в моем районе еще не построили.

на золотом крыльце сидели:
царь, царевич, король, королевич,
сапожник, портной
кто ты будешь такой?
говори поскорей,
не задерживай добрых и честных людей!
:LOL: :LOL: :LOL:

Багаррди написал(а):
отскани фотку где ты с огромным батоном в огороде

а я запомнил как меня 6 летнего посадили в самолет и отправили на юг к деду с бабушкой, самолет садился в минске, конечный пункт кишинев ...стюардесса в минске мне не дала доесть купленное ей же мороженное...я был расстроен
велосипед помню...юг...утром уехал!!! вечером приехал...бабушка с прутом в руках....секла меня постоянно)))) помню как отец заставил подметать двор на юге, а мама была с сестрой в ярике ....плакалт и спрятавшись в конце огорода писал маме письмо :LOL: печатными буквами, якобы руки стер в кровь об веник :LOL:
как воровал в 5 лет у деда сигареты и курил под яблоней :LOL: потом получал
помню пень в который забивал гвозди :LOL: а утром он был без гвоздей и мне подавали полную кепку гвоздей и молоток...и опять по новой, бедные соседи..
помню как маму будил в 5 утра и мы ходили на рыбалку за 5 километров ловить маленьких карасей...
помню как дрался с сестрой :LOL: и сломал папе нос :LOL: (подскользнулся и упал ему в ноги, а он носом в лёд) :LOL:

ухаха Саня, ну ты уже в детстве умел вживаться в роль - типа тебя засталяли мести двор и ты ни свет низаря вставал, за полночь ложился - вкровь стирал руки об веник :LOL:
А как ты принес коробку котят лишайных спасать домой? :LOL:

Dredlock написал(а):
на золотом крыльце сидели:
царь, царевич, король, королевич,
сапожник, портной
кто ты будешь такой?
говори поскорей,
не задерживай добрых и честных людей!
:LOL: :LOL: :LOL:

Съедобное - несъедобное :LOL:

а кто помнит самые страшные наказания от родителей?

для меня самое страшное наказание было - это когда я с соседской девочкой на великах уехал кататься и заблудился. выблудился только к самой ночи. мама потом неделю со мной не разговаривала B)

Я помню мы с сеструхой решили пошутить над мамой 1-го апреля, мелкие были. Накрасили синей и заленой краской себе фингалы - очень правдоподобно получилось!!! :LOL: Мама пришла с работы уставшая, и шутки не поняла, очень испугалась:) И отругала нас:) Но потом помирились)))
А еще мы приготовили ей подарок - огромный сверток из газет, его нужно было по бумажке распаковывать - ооочень долго, и в самой середине ждал подарок....витаминка!!! :LOL:

А, еще помню, родители сидят на кухне, разговаривают, берешь выбивалку для ковров, одеваешь шапку, на листе рисуешь лицо - на выбивалку шапкой придерживается и выставляешь из-за косяка - типа кто то выглядывает :LOL: Нам было смешно, родителям сначала не очень - неожиданно ведь:) ну а потом нормально:)

tohaa написал(а):
а кто помнит самые страшные наказания от родителей?

для меня самое страшное наказание было - это когда я с соседской девочкой на великах уехал кататься и заблудился. выблудился только к самой ночи. мама потом неделю со мной не разговаривала B)

а со мной мама не разговаривала неделю после такого, как я сменила школу :LOL:
ушла из украинской (вернее как раз в тот год её и переводили в украинскую), одной из лучших в городе, в русскую, одну оставшуюся, куда весь сброд за неуспеваемость и плохое поведение переводили :LOL: сестру подговорила, она мои документы и перевела за неделю до 1 сентября :LOL:

ооо я любила конфеты есть и сворачивать обратно))))) хорошо получалось с "мишкой" :LOL: да и щас частенько, "по привычке" так делаю :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу