Скоба переднего суппорта Volkswagen Passat B3 от TRW. Странная форма или новый подход?

• Автор темы manuez
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw passat b3
s_sedlyar написал(а):
предположу что колодки 6N0698151A и 1HM698151A имеют одинаковые размеры, а первые 3 символа означают принадлежность к модели (гольф там или поло).
про посвежей машины, прав ты, наверное :)

я бы взял еще скобу, раз одна уже есть и колодки менять собрался.

Так и сделал!
Номера именно те!

Купил ещё одну скобу. Уже поставил на авто новые скобы с любимыми колодками Maff (теперь p\n 7.695.0)..
Колодки стоят на месте, никуда не смещаются! :yahoo:

Главное, это в списке аналогов ориентироваться на 8.9 мм, а не 12 мм (идут вперемешку)
Таким образои в каталоге TRW ошибочка:
Для скобы TRW BDA214 колодки TRW GDB 1437

manuez написал(а):
Как предпологали, заказал колодки Maff 7.695.0. Все равно не то!!! Да, там выступ 8 мм, но они также "выворачиваются" наружу. Я ничего не ставил, просто приложил новые колодки к новой скобе. Даже фото выкладывать не буду, т.к. картина ничем не отличается! Такие же просветы...
:(

Ну вот, а еще целую страницу бухтел, толком не померяв :)

s_sedlyar написал(а):
Ну вот, а еще целую страницу бухтел, толком не померяв :)

На вид они точная копия моих старых. Если приложить друг к другу разница в 3 мм практически незаметна!
На скобе новые колодки смотрятся так же как и старые. Зазоры остались..
Но тепеь все работает...

Ребята, можете перечислить какие колодки точно подходят под данную скобу. Срочно надо заказывать, в existe не разбериха все в перемешку идет

sergey_m написал(а):
Ребята, можете перечислить какие колодки точно подходят под данную скобу. Срочно надо заказывать, в existe не разбериха все в перемешку идет

Я так понял подойдут любые. Я поставил Maff 7.695.0 :good:
Колодки, которые я ставил в начале темы, может и ходили бы нормально, но противоскрипная накладка приклеяна к ним на двусторонний скотч и при движении, накладки эти смещаются и отталкивают колодку от своего места! И еще скребут по торм. диску (см. фото) :hat:

Вот недавно в Казахстанском Existе взял себе колодки Mintex MDB 1868 обошлись в 2900 тенге примерно 20$.

d36e11755500t.jpg

4ccdc34df092t.jpg

7dcd4245703ct.jpg

2a4132989b0dt.jpg

0a7a097d59e4t.jpg

Проехал на них 400 км. тормозят отлично и совсем не скрипят :good:

Назад
Сверху Снизу