Нужен каблучок Выбираю между кадди и партнер/берлинго

• Автор темы Northen
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 10К
разный класс автомобилей.Мне кажется,изначально легковой транспорт не предполагает под собой перевозку грузов,пачкается салон. Тогда почему не взять новый логан mсv ? По размерам он больше пассата?http://www.avtomir.com/cars/personalexperience/4696/(Multi Convivality Vehicle – машина многоцелевого использования).

onegogue написал(а):
разный класс автомобилей.Мне кажется,изначально легковой транспорт не предполагает под собой перевозку грузов,пачкается салон. Тогда почему не взять новый логан mpv ? По размерам он больше пассата?http://www.avtomir.com/cars/personalexperience/4696/

Так он по сути универсал, удобный!!!!

Правильно пишет alex tdi.В его подписи два авто.Это по нашему.

onegogue написал(а):
Правильно пишет alex tdi.В его подписи два авто.Это по нашему.

В любом случае, 2 авто гораздо удобнее, а семъей можно поехать на 1авто :good:

Northen написал(а):
Вот вы неугомонные ребята! Ну почему нереально! Если новый в базе стоит 434т.р. Ну пускай за 400т.р. 1-2 года машине будет, и что 100пудов ушатанная??? По вашей логике весь вторичный рынок - ушатанный ну просто в хлам! Иначе зачем машину продавать, так? З.ч. не дорогие, не поленитесь, посмотрите экзист или просто в яндекс забейте. А говорить, что на французов з.ч. дорогие - это неграмотно. Французы разные бывают. И на новый берлинго з.ч. дороже чем на старый. Вы ещё скажите что на немцев з.ч. дешевые :LOL: и похрен что есть В3 и В6 пассаты

Шут его знает,я просто порой вижу как эксплуатируют служебные авто.Не позавидовал бы я тому кто их потом покупает.А так конечно дело хозяйское.Возможно это и неплохие машины.

Partizanen написал(а):
Шут его знает,я просто порой вижу как эксплуатируют служебные авто.Не позавидовал бы я тому кто их потом покупает.А так конечно дело хозяйское.Возможно это и неплохие машины.

И я бы не позавидовал. Но вы поймите: грузопассажирский вариант - маловероятно служебная машина
http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo/photo/
что в ней коммеркческого? :unknw:

Northen написал(а):
И я бы не позавидовал. Но вы поймите: грузопассажирский вариант - маловероятно служебная машина
http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo/photo/
что в ней коммеркческого? :unknw:

Чисто служекбный авто!!!

Порой не столь важен размер багажника, сколько чтобы он был впринципе+более чем 2 посадочных места!

Странно все это в моем стоит в базе!

Из доп оборужования 0, музыка неоригинал и сигналка тоже входят в базу

Выбрано дополнительное оборудование:
Шторка багажного отделения 4 400 р.
Подогрев передних сидений 6 900 р.
Задний стеклоочиститель и омыватель стекла (задний стеклоочиститель включается при включении задней передачи, если работает передний стеклоочиститель) 5 300 р.
Пакет "Plus": Центральный замок с пультом PLIP + Зеркала с обогревом + Пассажирское зеркало с эл.привод. + Передние эл.стеклоподъёмники 14 800 р.
Передняя фронтальная подушка безопасности водителя 5 500 р.
Антиблокировочная система тормозов (АБС) и Электронная система распределения тормозных усилий 21 300 р.

Стоимость выбранного оборудования 58 200 р.

AlexTDI написал(а):
Чисто служекбный авто!!!

Порой не столь важен размер багажника, сколько чтобы он был впринципе+более чем 2 посадочных места!

В таком случае что на ней возить??? Не проще тогда грузовую версию взять? А, я забыл, надо же босса назад посадить :LOL:. Тогда, точно это служебная машина

Northen написал(а):
В таком случае что на ней возить??? Не проще тогда грузовую версию взять? А, я забыл, надо же босса назад посадить :LOL:. Тогда, точно это служебная машина

К примеру инструмент+3-4 человека!

Знаю во многих строит. ремонтных Фирмах такие дают! Объект вне города если.
Машина на бригаду!
У Оконщиков

Согласен. Бывает такое. Но в таком случае у нас торговые представители ездят на ВАЗ-2114 и что? Она тоже коммерческая значит?

Northen написал(а):
Согласен. Бывает такое. Но в таком случае у нас торговые представители ездят на ВАЗ-2114 и что? Она тоже коммерческая значит?

ХЗ что такое ВАЗ-2114, Но каблук со стеклами, это коммерческий авто, не утешай себя,!!!! Все в одном не бывает!!!!

Каблук который смахивает на личное использование и выглядит неплохо, Это Берлинго Мультиспейс, или мультиспейс XTR, XTR Это комплектация :good: :good:

Кстати сейчас Огроные скидки на новые каблуки

В новом кузове берлинго 10240евро 1.6 дизель
в старом на 1800евро дешевле!

На многие версии скидки от 2000евро до 4000евро спроси у дилера!!!

1.4 бензин в старом верхе около 8000евро! с Абс, стеклами электро, сигналкой и подогревами!

Это у вас " огромные скидки", а у нас 434т.р. база стоит

Алекс не меняется B)

Неа. Боюсь что не так. Если их и за эти деньги берут - зачем продавать дешевле.
К стати в твоей ссылке нет пассажирского варианта

Northen написал(а):
Неа. Боюсь что не так. Если их и за эти деньги берут - зачем продавать дешевле.
К стати в твоей ссылке нет пассажирского варианта

чтобы ситроен был грузовик нр1 :good: :good: :good:

:LOL: Веселый ты парень :hat:

Northen написал(а):
:LOL: Веселый ты парень :hat:

Было асик свободный около Ситроен центра, облазал все варианты, покатался пол часика на Новом берлинго, машина на 2 головы выше моего 2006 года, удобнее, больше, багажник супер!
сидухи легко снимаются!
Есть и недостатк!

ИМХО хуже разгоняется!
при сложеных сидухах ступенька!
боковая сдвиная дверь неудобная
карманов удобных в дверях нет!

Назад
Сверху Снизу