Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ducati написал(а):19558 - Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157: нет сигнала
сбрасываю через VAG, не сбрасывается. сама заслонка впорядке. проверил проводку все нормально. немогу понять вчем причина.
aka4 написал(а):А откуда уверенность,что заслонка в порядке,там две обмотки,они прозваниваются?
ten70 написал(а):Предохранители есть в основном монтажном блоке под капотом.
У меня на заслонку он находится именно там.
Схему ваших движков смотреть нет возможности, нехватает инфы от вас
Вот по образу и подобию, что было у меня
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=117010
ten70 написал(а):Полной аналогии не может быть, свой опыт приводил как пример.
Похоже заслонка стоит такая же, следовательно и проблемы с ней могут возникнуть те же.
Остается только убедиться в этом.
Orlando90 написал(а):У меня точно-такая же проблема! B) Я эту заслонку и разбирал и всё чистил, и внутри (где вся электроника) и снаружи - перепробывал многое - результат нулевой, постоянно выскакивает эта ошибка! Сейчас жду пока привезут мне новую заслонку - мне кажется это единственный выход
P.S. Релюху и предохранители проверял - все рабочие!
Pavlini написал(а):Как у тебя разрешилась проблема с заслонкой у меня такой же двигатель и та же беда.
Какой смотреть предохранитель и реле подскажи может джостаточно будет почистить контакты.
Высвечивает amission workshop на компьтере и динамика как мне кажется ухудшилась на оборотах до 2000.
Orlando90 написал(а):Я к сожалению ещё не решил данную проблему - так как жду новую заслонку, но как утверждает Ducati - он поменял заслонку на новую и это не помогло - ошибка осталась! Но если бы я знал, что дело не в заслонке - я бы не стал курочить свою, тогда ещё рабочую заслонку, но уже поздно! Возможно всё дело в проводке - нужно искать....
Кстати - если хочешь проверить предохранитель - то ищи его в моторном отсеке - в блоке предохранителей - тебе нужен предохранитель - F8
Если вдруг найдёшь решение этой проблемы, то будь любезен - отпиши здесь!
Orlando90 написал(а):Я к сожалению ещё не решил данную проблему - так как жду новую заслонку, но как утверждает Ducati - он поменял заслонку на новую и это не помогло - ошибка осталась! Но если бы я знал, что дело не в заслонке - я бы не стал курочить свою, тогда ещё рабочую заслонку, но уже поздно! Возможно всё дело в проводке - нужно искать....
Кстати - если хочешь проверить предохранитель - то ищи его в моторном отсеке - в блоке предохранителей - тебе нужен предохранитель - F8
Pavlini написал(а):Хорошо отпишу.
Посмотрю 8 предохранитель, если ничего не даст в среду к диагностам послушаю их вердикт, хотя у них одно ставь заведомо исправную. Говорят что номер ошибки это не неисправность заслонки.
Есть еще соображение. У тебя работает вентилятор 1 радиатора?
Там есть блок управления на рамке вентиляторов. Может глюк и оттуда пройти они же завязаны на одну цепь. Попробую клему с вентиляторов вообще скинуть, если еще не поздно и вентиляторы подзакисли и вывели драйвер управлени язаслонкой из строя. Ошибка звучит как отсутствие сигнала на V-157 (19558)
Пока такие соображения буду копать.
Orlando90 написал(а):Кстати у меня, как я только пригнал машину - вентиляторы уже не работали (ни первый, ни второй), но ошибки по заслонке небыло и она полностью функционировала!!! Потом спустя полгода - выскачила эта ошибка! Я поменял первый вентилятор (как ты и говорил, в нём есть блок управления и он у меня сгорел) и вот первый вентилятор у меня начал нормально функционировать, а вот второй вентилятор начал крутиться постоянно - даже когда ключ из замка зажигания вынут. Он крутится пока не сдохнет акб - и я пока отключил второй вентиль... Так что возможно - это всё тоже как то связано!
Вообщем попробуешь скинуть ошибку, потом отпишишься как там у тебя всё пошло!
А вот схемы расположения предохранителей у меня нет... Но если хочешь то могу сфоткать, как они у меня стоят и сам сравнишь!