Задние 256мм тормоза. Не много ли?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 208
  • Просмотры 22К
d.lus написал(а):
А покажи фото своих старых суппортов?
У меня стоят такие как на твоих фото.

Такие да не такие :blum:
Специально фото не делал, вот то, что на картинках из Экзиста.
Вот 288Х25

А вот 312Х25

e1d5d41effad.jpg

И что называется "почувствуйте разницу" B)

d.lus, обрати внимание на заднюю часть суппорта, в частности как у тебя вкручивается тормозной шланг, и сразу все поймешь :hat:

Просто Серега написал(а):
d.lus, обрати внимание на заднюю часть суппорта, в частности как у тебя вкручивается тормозной шланг, и сразу все поймешь :hat:

Конкретно в моих суппортах (от Audi A6, 57мм) шланг просто вкручивается.
У суппортов от Golf 4 или Octavia прижимается болтом.

Ну не знаю.... Никто з ребят не менял себе суппорт, просто заменили скобы и все отлично работает :unknw:

d.lus написал(а):
Ну не знаю.... Никто з ребят не менял себе суппорт, просто заменили скобы и все отлично работает :unknw:

Я бы тоже не прочь так отделаться, но вот незадача, скоб на такой переход для моего авто нет, или я плохо искал :unknw:
Если знаешь номерочек, подскажи пожалуйста, буду премного благодарен :hat:

К сожалению номеров не знаю :(
Постараюсь узнать (Юра заказывал себе новые скобы, Леша на Фольксваген Гольф 2 и Костя на Фольксваген Пассат Б5 сняли скобы с Октавий, пришедших к ним на разборку)

Покажи, все ж, фото своих родных суппортов - мне стало интересно чем они так кардинально отличаются от этих "312-х"

Ну сейчас я фото делать точно не пойду. Завтра :drinks:

d.lus написал(а):
...мне стало интересно чем они так кардинально отличаются от этих "312-х"

Про шланг понятно.
Может ещё межцентровым расстоянием направляющих пальцев?? :huh:

Ну сейчас я фото делать точно не пойду. Завтра :drinks:

Буду ждать :)

Может ещё межцентровым расстоянием направляющих пальцев??

На сколько я помню суппорта ВАГа (массовые конструкции, варианты типа тормозов RS6 в расчет не берем), они есть "старого" образца с направляющими по самым краям суппорта (Г2, Б3, ранние Фольксваген Гольф 3 и Б4) и "нового" образца - как на фото выше...

К слову, мои суппорта. К сожалению, фото "изнутри" нету

31809840181_large.jpg

31809840179_large.jpg

288мм скобы

3ee3fdf6559e.jpg

Ну, все верно, это и есть в точночти такие же суппорта, что стоят у меня сейчас (за небольшим исключением, у меня еще гравюра АЕ присутствует, как на фото, что я выше давал, я так понял это чисто Шарановская маркировка, поскольку она везде, на всех пластмассках и наклейках) :drinks:

d.lus, покажи пожалуйста фото как на машинке смотрятся черные суппорта. То, что я свои буду красить, это 100%, но вот цветные не хочу. Либо тож черные, либо чвета нового железа, но хорошей серебрянки пока не встречал :(

Нууу...... Так почему именно нельзя было их же поставить на 312мм? Что не становилось?

Черные суппорта внутри пока еще черных железяк смотрятся брутально

31809844002_large.jpg

2270c685f7d9.jpg

имхо они никак не смотрятся, их просто не видно!!!!

тоже думаю на задок 256 вкарячить..
пс
312 сток хорошо но 312 диск и 4поршня лучше..
:hat:

d.lus написал(а):
Нууу...... Так почему именно нельзя было их же поставить на 312мм? Что не становилось?

Господи, да что ж ты меня не слушаешь-то??? o_O
Почитай, выше я написал почему, и даже не один раз :hat:

Господи, да что ж ты меня не слушаешь-то??? o_O
Почитай, выше я написал почему, и даже не один раз :hat:

Перечитал и пересмотрел еще раз фото - описания что именно ен становится не нашел. Критической разницы между суппортами на фото тоже не увидел :unknw: :unknw:

d.lus написал(а):
Перечитал и пересмотрел еще раз фото - описания что именно ен становится не нашел.

Я бы тоже не прочь так отделаться, но вот незадача, скоб на такой переход для моего авто нет, или я плохо искал :unknw:

А так? ;)
По возможности спроси пожалуйста номерок скоб :hat:

А так? ;)

Дак я и пытаюсь понять - что такого с твоими суппортами, что 312 скобы на них не становятся?
В чем их отличие от тех, что на фото?

d.lus написал(а):
А так? ;)
Дак я и пытаюсь понять - что такого с твоими суппортами, что 312 скобы на них не становятся?
В чем их отличие от тех, что на фото? [/QUOTE]

Проблема в том, что у меня нет скобы от 312-х тормозов и размера её я не знаю, и встанет ли она на мой суппорт я тоже не знаю (по направляющим).
Суппорта подвернулись случайно и по дешевке, вот и взял. Ставить их буду по любому, так как они свежие совсем.
Мне надо номер скобы от 312-х тормозов, на которую 100% становится суппорт от 288-х тормозов. Помоги пожалуйста если можешь :hat:
Если номер совпадет с тем, который идет для суппортов которые я приобрел, чтож, значит ты прав.
П.С. Давай уже оставим вопрос "почему я не сделал так" в покое, ок? Что сделано, то сделано, не буду же я их возвращать человеку обратно по тому, что видетели мои суппорта оказывается менять не требуется.
П.С.С. Узнай номерок, будь добр :drinks:

AlexTDI написал(а):
........На нормальных 239мм тормозах, при 100% рабочей тормозной системе тормоза вполне удовлетворительные!

Не удовлетворительные, к сожалению.... :(
До места прибытия две скоростных прямых (по километру) и два поворота, перед поворотами торможение....
При остановке (третье торможение) педаль-вата, вонь колодок и дым с них... :sick:
Мне бы Ваши проблемы :sorry:

ПС: очень познавательная тема, всем спасибо.... :drinks:

Назад
Сверху Снизу