Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):d.lus, обрати внимание на заднюю часть суппорта, в частности как у тебя вкручивается тормозной шланг, и сразу все поймешь![]()
d.lus написал(а):Ну не знаю.... Никто з ребят не менял себе суппорт, просто заменили скобы и все отлично работает![]()
d.lus написал(а):...мне стало интересно чем они так кардинально отличаются от этих "312-х"
Просто Серега написал(а):Ну сейчас я фото делать точно не пойду. Завтра![]()
Может ещё межцентровым расстоянием направляющих пальцев??
AlexTDI написал(а):имхо они никак не смотрятся, их просто не видно!!!!
d.lus написал(а):Нууу...... Так почему именно нельзя было их же поставить на 312мм? Что не становилось?
Просто Серега написал(а):Господи, да что ж ты меня не слушаешь-то???![]()
Почитай, выше я написал почему, и даже не один раз![]()
d.lus написал(а):Перечитал и пересмотрел еще раз фото - описания что именно ен становится не нашел.
Просто Серега написал(а):Я бы тоже не прочь так отделаться, но вот незадача, скоб на такой переход для моего авто нет, или я плохо искал![]()
Просто Серега написал(а):Просто Серега написал(а):Я бы тоже не прочь так отделаться, но вот незадача, скоб на такой переход для моего авто нет, или я плохо искал![]()
А так?![]()
По возможности спроси пожалуйста номерок скоб![]()
Дак я и пытаюсь понять - что такого с твоими суппортами, что 312 скобы на них не становятся?d.lus написал(а):А так?![]()
По возможности спроси пожалуйста номерок скоб![]()
AlexTDI написал(а):........На нормальных 239мм тормозах, при 100% рабочей тормозной системе тормоза вполне удовлетворительные!
Мне бы Ваши проблемыБла-бла-бла.....