Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
s_even написал(а):Но дешевые маски могут и по глазам дать.
magic182 написал(а):О! вот про немера стекол не знал, теперь себе подберу 2 масочки, днем варить и в плохоосвещенном помещении...
magic182 написал(а):О! вот про немера стекол не знал, теперь себе подберу 2 масочки, днем варить и в плохоосвещенном помещении...
RomanoProddi написал(а):
Roma A4 написал(а):почему?
megapolis08 написал(а):полуавтоматы варят проволокой с баллоном и без
RomanoProddi написал(а):нельзя. на то он и електрод, что у него оболочка чтобы он горел при сварке и плавился и разогревался и разогревал метал и так сваривало.
а тут что тада получается ?? - вставляем електрод в полуавтомат он хочет горять, а мы его углекислотой тушим?? ето каг в Украине реформы
RomanoProddi написал(а):таг варит не Ватты а варит ампераж. или я ошибаюсь??
RomanoProddi написал(а):пробуй. но врядли. я кагда-то сварочным на електродах варил каг полуавтоматом. надо было заварить очень тонкую крышку. дырочку маленькую зацыкать. елктродом бы спалил.
таг я взял проволку простую стальную, толщина дето 1-2 мм и вставил вместо електрода.
выставил на минимум сварку и акуратно так заварил. правда енто надо уже руку набитую на електродах иметь. так каг ету проволку можно не успеть приставить к материалу свариваремуему каг она вся сгорит.
Roma A4 написал(а):минимум это сколько? 160А?