стук в подвеске передней что может быть?

• Автор темы Патрубок
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 54К
ну что, эпопея продолжена. Вчера заезжал в гараж, проверял сам всю переднюю подвеску. И вывешивал, и ставил на колеса - подвеска в идеале.... вся передняя.

Стук остался.

Вариант остается один, попробовать поджать верхнюю опору стойки....

Братан написал(а):
ну что, эпопея продолжена. Вчера заезжал в гараж, проверял сам всю переднюю подвеску. И вывешивал, и ставил на колеса - подвеска в идеале.... вся передняя.

Стук остался.

Вариант остается один, попробовать поджать верхнюю опору стойки....

Проверь направляющие суппортов. У меня стучали именно они. При разборке оказалось, что одна втулка износилась более чем вусмерть.

а номерок не подскажешь???

Братан,выяснил отчего стук?

пока что нет. Но на выходных буду менять опорные подшипники и верхнюю опору аморта. Так же до кучи поменяю втулки и тяги стабилизатора. Отпишусь сразу как и что!

Я тоже не выяснил очего был стук в подвеске после замены стоек и верхних опор на стоики и опоры от B4.На мелких неровностях,на малом ходу,были слышны глухие стуки,как будто бы что то бьёт по кузову.Но приказал долго жить подрамник,а заодно с ним поменял втулки и стойки стабилизатора,2 шаровые(правая начинала греметь) и правую рулевую тягу.Стук пропал.Теперь всё нормально.Да,перед всеми этими манипуляциями,я обратно поставил стойки и опоры от B3.Но к исчезновению стука это не привело.

ну вот я еще втулки стаба не менял.... может и в них быть проблема. Но до кучи поменяю, там отпишуся, могу сфотать если есть интерес.

Ребят, подскажите, кто сталкивался!? На B6-ом, на небольших скоростях до 40 км/ч, и на неровной дороге, клацает в передней подвеске ( звук звонкий )Такой как будто пружина не на месте

короче, не знаю что и как, но поменял водительский (левый) рычаг в сборе с сайлентами, у нас он стоит 5 баксов. И стук прекратился. Но что интересно, на старом рычаге - все сайленты в отличном состоянии были.... как так-то........ кк такое может быть....

Эпопея продолежна бля..... после 10-дневного проезда опять начало ляпать справа...... что нафи г к чему.....

Доброго всем времени суток.
Это понятно о стуке - когда речь идет о стойке. А какая природа стука - если рычаги, и при чем только на "шифере". Пыльники, наконечники - без видимых следов износа.

Дорого времени всем!
Раз тут реч про стук, вот и я спрошу-раскажу!
Только с сервиса в растроенных чуствах.

Менял, сайлент блоки большие, стойки стабилизатора+резинки...теперь еще рулевые тяги и шаровые опоры, но СТУК с которым приехал так и остался!

СТУК при раскачивания кузова взад-вперед или при торможение, ЩЕЛК, ЩЕЛК. Едешь все норм, нажал на тормоз ЩЕЛК, как бы по всему кузову, под ногами, тормоз отпустил, едешь опят на тормоз, ЩЕЛК. Вообще бесит прям...

Рулевые ноконечники не меняные, но они в поряде, стойкам 3 года, бильштейн.

Последняя версия, что амортизаторы... вообщем оставил, еще будуть думать, что и как! :wall: :wall: :wall: :wall:

GOLDY написал(а):
Дорого времени всем!
Раз тут реч про стук, вот и я спрошу-раскажу!
Только с сервиса в растроенных чуствах.

Менял, сайлент блоки большие, стойки стабилизатора+резинки...теперь еще рулевые тяги и шаровые опоры, но СТУК с которым приехал так и остался!

СТУК при раскачивания кузова взад-вперед или при торможение, ЩЕЛК, ЩЕЛК. Едешь все норм, нажал на тормоз ЩЕЛК, как бы по всему кузову, под ногами, тормоз отпустил, едешь опят на тормоз, ЩЕЛК. Вообще бесит прям...

Рулевые ноконечники не меняные, но они в поряде, стойкам 3 года, бильштейн.

Последняя версия, что амортизаторы... вообщем оставил, еще будуть думать, что и как! :wall: :wall: :wall: :wall:

А направляющие суппортов как себя чувствуют?

FomaRP написал(а):
А направляющие суппортов как себя чувствуют?

направляющие в норме, колодки меняли, все почистили вообщем привели в порядок, но это было месяц назад и стука не было...ппц.. напрягает

объясните мне, что знаыит направляющие супорта??? как они выглядят??? у меня вроде длинные болты заходят в суппорт. Т.е. железо в железо!

под номером 13?????

e2149cf9c98b.jpg

так а чему там изнашиваться?????

значит менять направляющую, т.е. сам болт, и как вариант скобу левую????

Назад
Сверху Снизу