У меня похожая проблема. У меня если ездить по городу умеренно (до 40 км за день) стуков никаких нету, если еду в дорогу километров 100 одним махом, то на 70м километре (может быть раньше может быть пожже) начинает появлятся глухой стук в подвеске, но такой что слышен и ощутим в руль, педаль (тоесть чувствуется кузовом). Кто не смотрел, грят все ок. Вот еду я с этим стуком, заехал перекусить на пол часа,поехал дальше и опять стука нет километров30-40. Тоесть я заметил что он появляется в подвеске тогда, когда долко ехать. Грешу на подвеску так как, если ехать на более ровной дороге стуки слышны реже, на более неровной - соотв. чаще (практичекси каждую секунду). Звук хаотичный и не систематический, в том смысле что например стук еслибы в скате была гуля, одна би стучала там с одинаковым интервалом времени. А то все зависит илменно от неровностей на дороге.
Смотрели: состояние опор, подушки двигателя, закручена ли рейка, закручены ли передние стойки сверху и снизу-все ок.
Стук слышен со стороны водителя.
Что может быть? А то нету желание всю подвеску снимать и перебирать по болтикам.