V_Albatros
Мастер советчик
MiGre написал(а):Гольф вспоминается с ностальгией![]()
Гы, а у меня "Москвич 2137"

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MiGre написал(а):Гольф вспоминается с ностальгией![]()
V_Albatros написал(а):Гы, а у меня "Москвич 2137"... Столько мы вместе пережили... Однажды в хвостовике КПП втулки истерлись, масло потихоньку того... и пипец. Ремонтировать нигде не берутся. Накупил кучу сальников и вперед! 1 комплекта (2 сальника в хвостовике) хватало километров на 200-300 если не больше 60 км\ч ехать, если больше - хвостовик идет вразнос по вибрациям. Так и ехал до дома 32 часа (900км примерно).
V_Albatros написал(а):Помню в тот раз в горах тщетно пытался найти эстакаду для ремонта. Нашел таки какую-то... Жене говорю: "Я, мол, еду, а ты впереди стой и говори куда рулить". Заехал, полез под машину, а там... По полколеса с каждой стороны висятГоворю жене: "Не могла сказать?" Она мне говорит: "Сказал показывать - я показывала". Ну кой как справился при съезде. Страху натерпелся.
MiGre написал(а):Ага! На машине на много меньше ограничений: нет привязки к ж/д или авиа, можно остановиться где захочешь, ну и взять с собой гору нужного и ненужного.......
В 2012 уже на Шаране съездили на море......