Стоматология Мск. недорого

• Автор темы Kirj
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 13К
ох прям засмущала меня)) :confused:

а стоматология работает только в будни или в субботу тоже?

к сожалению только в будни.

А после чистки пескоструем зубы меняют цвет?

система Air-Flow это не отбеливание это профессиональная чистка ,зубы изменят цвет если они были желтыми от налёта и с камнями то естественно они лучше станут,но не стоит ждать, что если зубы желтоваты (что является нормой) то они станут белыми...

Да мне наоборот надо чтобы цвет не меняли, один зуб мк, он то не побелеет хоть как :LOL:

Kirj написал(а):
система Air-Flow это не отбеливание это профессиональная чистка ,зубы изменят цвет если они были желтыми от налёта и с камнями то естественно они лучше станут,но не стоит ждать, что если зубы желтоваты (что является нормой) то они станут белыми...

вопрос на засыпку: почему у иностранцев такие белые зубы? этот вопрос меня мучает очень давно :(

Ice Baby написал(а):
вопрос на засыпку: почему у иностранцев такие белые зубы? этот вопрос меня мучает очень давно :(

У них вставные все.

rgb написал(а):
У них вставные все.

ну-ну, у рядовых людей. Не таое это уж и дешевое удовольствие. Я кстати имела ввиду не Голливуд

Вот увидел пост Кирила и зуб заболел -буду мосты наводить!

rgb написал(а):
Да мне наоборот надо чтобы цвет не меняли, один зуб мк, он то не побелеет хоть как :LOL:

нет можете не беспокоиться не поменяют))
по поводу иностранцев от части правильно плюс еще профилактика на заоблачном уровне и люди с детства чистят 2 раза в день ,каждые пол года у стоматолога и все поголовно знают что такое ирригатор и зубная нить.
П.С просто так к слову ребята и девчата не запускайте свои зубы ,это не к тому говорю чтоб все ко мне бежали и я пытаюсь вас заманить,а к тому что когда у людей начинает кариес глубокий болеть люди время своё жалеют и таблетками запивают на некоторое время помогает и люди успокаиваются а на самом деле в этот момент кариес переходит в пульпит а если человек и его умудряется заглушать таблетками без лечения все это приводит к периодонтиту и вполне возможно к удалению ,а все то навсего надо было вылечить кариес и забыть про зуб,извиняюсь просто накипело я многим говорю у вас тут и тут кариес не поленитесь будет время придите сделайте в итоге люди приходят с пульпитами и ночными болями очень неприятными и сами себя подставляют на лишние материальные и моральные траты...я просто многим пытаюсь это объяснить и друзьям ,но к сожалению мало кто это понимает что особенно обидно...я всё спасибо за внимание) :hat:

согласен полностью...
Кирилл видел мои остатки бивней...
и ап действительно _классному_ стоматологу! :hat: :blum:

сегодня приходили два человечка с форума надеюсь они отпишутся тут)

Молчать не буду!Был сегодня утром.Во-первых -очень боюсь уколов-сделал так что не почувствовал!И во-вторых -ассоциация бормашинки-как ещё живой нерв наматывается на бур!но этого ничего не было!За Кирилом-будущее нашей стоматологии!( во как завернул!) :rolleyes: Вообшем -молодец!

P.S.Счас отходняк-полощу зубы!(но счастлив что боль утихает!)

Kirj написал(а):
сегодня приходили два человечка с форума надеюсь они отпишутся тут)

А у меня теперь белые и блестящие зубки! Я теперь такая улыбчивая! Спасибо Кириллу за чистку ультразвуком :D

если кто то хочет полечиться или проконсультироваться можно подьехать в понедельник.

кто хочет полечиться не откладывайте на этой неделе можно в четверг прийти то есть завтра, и на следующей неделе понедельник среду и четверг а с 4 октября по ноябрь ориентировочно будет очень трудно со временем...

На правах апа если нужны какие-либо консультации пишите в л.с чем смогу помогу)

Назад
Сверху Снизу