Стоматология Мск. недорого

• Автор темы Kirj
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 13К
записаться можно за день два) ВФТС это классика раллийная,исправил)) :drive:

Single написал(а):
зря все-таки в "Барохолку" перенесли. потеряется тема там

Мне думается что в курилке она тоже затеряется. Может имеет смысл ее как-то закрепить?

Сегодня была у Кирилла в кресле, - поставили пару пломб. Лично мне все очень понравилось, достойный уровень, поверьте на слово, опыт лечения зубов у меня увы большой... Теперь буду отправлять к Кириллу своих друзей :rolleyes:. Кирилл, еще раз огромное спасибо!!! :hat:

Natuss написал(а):
Сегодня была у Кирилла в кресле, - поставили пару пломб. Лично мне все очень понравилось, достойный уровень, поверьте на слово, опыт лечения зубов у меня увы большой... Теперь буду отправлять к Кириллу своих друзей :rolleyes:. Кирилл, еще раз огромное спасибо!!! :hat:

был рад помочь)))
:thankyou2:

на правах апа, если кто то хочет полечиться или просто проконсультироваться можно подъехать в этот вторник,желательно заранее позвонить сегодня или в понедельник... :hat:

лучше б вместо флуда зубы пришли проверить! :LOL:

а где точно находишься?)))) :)

м.Спортивная территория лужников,на яндекс карты введите Лужнецкая набережная, 24с9 квадратное здание это оно))

MojaheD написал(а):
м.Спортивная территория лужников,на яндекс карты введите Лужнецкая набережная, 24с9 квадратное здание это оно))

:) ну значит не заблужусь))) вообщем подумаю) думаю на след недельки отзвонюсь :)

интересующимся ответил в л.с)

кто хочет лечиться завтра можно подьехать...

ребята и девчата на этой неделе полечить смогу только в четверг поэтому если кто то собирался прийти не тяните и не запускайте состояние своих зубов))

предуикэндный ап))

Мой день сегодня начался с позитивного момента. Я была у стоматолога, Кирилла. Докторов такой профессии я не боюсь. Они меня тоже :D

Человек влюбленный в свое дело. Врач стоматолог, который знает что делает – это самый лучший стоматолог.Такое впечатление осталось после посещения врачебного центра.

Спасибо

Такими должны быть все врачи.
Можно смело создавать свой "фан-клуб" и не бояться садиться в его кресло

:)

Существует три основных правила сохранения ваших зубов в хорошей форме:
- Чистите их два раза в день.
- Посещайте своего стоматолога не реже двух раз в году.
- Не суйте нос не в свои дела.

;)

Назад
Сверху Снизу